Bewertungen (1 875)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Finger weg von sBH
Wir wurden vom SBH costa calma ins SBH Monica Beach und dann ins SBH Maxorata Hotel umgebucht. Und das ist einfach nur eine Frechheit. Diese hotel Kette kann man absolut nicht weiter empfehlen. Obwohl dir Hotels geschlossen sind (Costa Calma) werden sie angeboten Dann wird ma umgebucht in das nächste hotel das überfüllt ist (Monica beach, es wird gelogen das ein Wasserschaden entstanden ist) Und im maxorata hat man absolut nicht den standard den man gebucht hat. Der Strand ist ca. 1 km zum gehen da man auch…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten im Haupthaus ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Mehrblick. Die Zimmer-Reinigung war in Ordnung. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wirklich hervorragend. Die Corona-Vorschriften wurden soweit beachtet. Einzigster Kritikpunkt wäre beim Buffet, dass jeder Gast sich selbst bedienen konnte und die Zangen anfassen musste; aber man konnte sich sofort wieder die Hände…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Angenehmes Urlaubshotel in Strandnähe.
Das SBH Maxorata ist neu renoviert im modernen Stil. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Erholen ein. Die Nähe zum Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Lisi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir empfehlen das Maxorata auf jeden Fall weiter
Ein Manko war, dass wir nicht unsere gebuchten Zimmer bekommen haben, obwohl diese frei waren. Des weiteren waren an 2 Tagen keine Liegen mehr frei, weil ein Teil der Anlage gesperrt war. Warum auch immer.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungene Renovierung sehr sauber wir können es we
Wir fühlen uns seit Jahren bei ihnen wohl.Leider ist die Abendmoderation sehr schlicht.Ebenso wird bei der Abendgardrobe nicht gut aufgepasst!!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
JESERZEIT WIEDER
Toller Service, tolles Essen, tolle Mitarbeiter. Die Zimmer sind steht’s sauber und groß mit toller Aussicht und schönem Bad.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Lage,ausgezeichnetes Essen. Gerne wieder
Für unseren 1 wöchigen Urlaub haben wir ein Hotel nahe am Meer mit der Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge am Strand gesucht. Dieses Hotel, zusätzlich mit seinen 3 Pools und dem ausgezeichneten Essen, hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Bedingungslos empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Eine relativ große Hotelanlage in der Nähe zum Strand (10 Minuten Fußweg). Zwei Pools, ausreichend Liegen an den Pools.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes sauberes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes sauberes renoviertes Hotel mit Verbesserungspotential. Das Preis- Leitungsverhältnis ist stimmig. Während unseres Aufenthalts war es nur zu 70% belegt. Man hatte somit immer genug Platz am Pool und im Speisesaal.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit ausbaufähiger Küche
Wir waren im Jahr 2019 schon in diesem Hotel.Da es uns sehr gut gefallen hat haben wir wieder gebucht. Die Lage des Hotels ist klasse.Wir hatten ein SwimUp Zimmer gebucht welches ich nur Empfehlen kann. Einzig das Essen im Hotel hat meiner Meinung nach nachgelassen.SBH geht hier ganz klar Masse vor Klasse. Es hat tatsächlich das Niveau eines Schullandheims. Wenn man bei der Verpflegung und dem Ambiente des Speisesaals abstriche machen kann kann man hier nen geilen Urlaub verbringen