Die Anlage ist sehr groß, ansonsten alles alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Man ist in wenigen Minuten am weitläufigen Sandstrand und auch im Zentrum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Traum der Entspannung
Die Räume sind passend für Entspannung pur. Das gesamte Ambiente ist ansprechend und sorgt für eine wohlfühl Stimmung. Sehr freundliche Mitarbeiter und ganz tolle Lage.
Das Essen ist gut auch die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings ist uns Geld geklaut worden wobei wir einmal nicht aufgepasst haben, Leider habe ich keinen Beweis. Dieses Hotel werden wir nie wieder auswählen.
Schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe. Gutes Essen, nette Mitarbeiter. Saubere Pools und nette nicht aufdringliche Unterhaltung. Ein Flügel des Hotels war nicht geöffnet, daher war es nicht zu voll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder ins Maxorata.
Wir kommen seit Jahren immer wieder in das Hotel und für uns ist es immer wieder Sehr schön. Wir lieben de Strand von Jandia und die Möglichkeiten einkaufen zu gehen.
Renovierte Hotel Anlage in Süden von Fuerteventura. Gute Lage gutes Essen super Personal und Service waren schon 5x im Hotel kann es nur weiterempfehlen