Bewertungen (1 875)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert!
Zimmer mit eigenen Poolzugang wundervoll. Spa Bereich nur zu empfehlen, Service sehr gut! Neu renoviert, Klimaanlage und Tresor im Zimmer. Essenauswahl sehr breit und gut, viele deutschsprachige Mitarbeiter!
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Top Lage und sehr gutes Personal
Sehr gepflegtes Hotel und sehr leer zur Corona-Zeit waren teilweise knapp 100 Mann nur im Hotel, Außenanlagen sind Top, einzigstes Manko ist das Wlan dort und die etwas Einfallslose Abendshow, die Leute geben sich aber schon Mühe. Das Essen ist sehr gut, besonders aber das Frühstück👍
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Renoviertes Hotel mit eingen Schwächen
Das Hotel liegt an einem Hang mit hervorragender Weitsicht auf den Strand. Um vom Strand an die Rezeption, Bars und Pools zu kommen, sind Aufzüge vorhanden. Manchmal funktionieren die Aufzüge nicht; dann heißt es, 129 Treppenstufebn zu überwinden. Das kostenlose WLAN auch in de Bereichen der Bars instabil und langsam. In der Zeit der spanischen Feiertage vom 06. bis 08. Dezember 2019 waren im Hotel 500 Kinder im Alter zwischen 6 und 8 Jahren mit 180 Betreuern für ein Fussballturnier untergebracht. Den ganzen Tag…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholungsfaktor war gut
Sehr großes Hotel. Im Winter für eine Woche ok. Bei einer vollen Auslastung der Zimmer würden wir hier keinen Urlaub machen wollen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Lage mit eigenem Pool auf dem Zimmer
Klasse, etwas erhöhte Lage mit tollem Blick auf das Meer. Unbedingt ein Zimmer mit eigenem Pool buchen - der Mehrwert ist atembereubend - vor allem am Abend.
SONJA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder SBH in Jandia...
Das Hotel hat eine Toplage und ist etwas höher am Berg gelegen. Somit hat man einen sehr schönen Ausblick und die Lage ist relativ ruhig. Das Hotel besteht aus dem Ventura und Tamangohotelkomplex, sowie einer Appartmentanlage. Durch die versetzte Lage wirkt die Anlage nicht so groß. Ebenso sorgte eine sehr schöne Gartenanlage für ruhige Plätzchen und sehr viel Gemütlichkeit.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Genau wie Beschrieben
Schöne Anlage, allerdings sehr gross. Der Ort und die Umgebung waren auch sehr schön! Transfer fast 2 Stunden 😥. Personal besonders am der Rezeption sehr freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Familien okay für Paarurlaub nicht zu empfehle
Riesiges Hotel mit vielen Stufen. Enormer Geräuschpegel im Speisesaal. Diebstahl aus dem Zimmersafe. Nur 8 Personen pro Tag im Saunabereich zugelassen.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel ! Die Lage, der Service, das Essen einfach Spitze !!! Für Personen mit Handicap wegen der vielen Treppen nicht geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
nicht unser Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren enttäuscht.Es gibt eigentlich optisch nichts schönes und gemütliches an der Anlage.Wenig Grün,kein Bild an der Wand,die Bars und die Lobby ungemütlich mit grellem Licht.Auch die Sauberkeit in der Anlage war mangelhaft.Becher und Tassen standen noch vom Vortag an den Liegen,eine vertrocknete Zitronenscheibe lag die ganze Woche auf dem Sonnendeck.Im Gang vor unserem Zimmer lag die ganze Woche ein Plastikstreifen.Ein Apperitif vor dem Essen war nicht möglich,da die…