Bewertungen (1 875)

Cinzia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einmal und nie wieder
Hotel selbst ist schön, neu renoviert 2018. Durch die Unmengen an Menschen im Speisesaal viel zu laut. Für mich eher nicht geeignet, da ich in einer schönen und ruhigen Atmosphäre essen möchte.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Selbstbedienungshotel
Das Hotel ist nach der Renovierung deutlich besser geworden. Die Zimmer sind sind schön und die Betten sehr gut. Die Lage vom Hotel ist natürlich super und der Strand und das Meer sind der Grung warum wir regelmäßig nach Fuerteventura fahren.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gelungener Urlaub
Das SBH Hotel Maxorata Resort ist ein ansprechend modernisiertes Hotel in guter Lage.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen
Sauber, groß und modern eingerichtet. Schöne Aussicht, auch beim Essen. Hotel hell und viele Zimmer. Drei Pool Anlagen und jede Menge Liegemöglichkeiten.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Maxorata ist meine Nr.1 unter den 4**** Hotels
Ich war schon in mehreren 4**** Hotels in Jandia aber das Maxorata ist fast perfekt !!!! Immer viele freie Liegen am Pool!!!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super schönes Hotel mit netter Ambiente!
Wunderschönes AI Hotel mit strandnaher Lage u super Verpflegung! Sehr nettes Animationsprogramm. Sehr saubere Zimmer.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Geschwister-Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert. Wir waren zum ersten Mal dort und waren sehr zufrieden. Besonders angesprochen haben uns die Zimmer, die wirklich geschmackvoll eingerichtet sind. Wir wollten einen erholsamen, aber auch actionreichen Urlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist zu empfehlen!
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel
Schöne Lobby, das Familienzimmer/Suite waren gut eingerichtet. Der beheizte Pool war besonders für die Kinder im Februar/März eine tolle Sache.
Sieglinde Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel alles vorhanden was man man braucht im
Super Hotel tolle großzügige Zimmer tolles Bad genügend Schränke Essen üppig alles vorhanden von Vorspeise bis zur Nachspeise einfach toll
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stinkendes Bad verhindert Weiterempfehlung
Sehr große am Hang gelegene Anlage mit 4 Pools, diversen Pool- und sonstigen Bars und den üblichen Einrichtungen in einem "All Inclusive" Haus. Der Aussenbereich ist großzügig mit viel Platz (im November) ausgelegt. Die Gartenanlage ist gepflegt und es sind viele verschiedene Pflanzen vorhanden. An dem in 2018 renovierten Hotel zeigen sich jedoch bereits jetzt diverse Mängel an der Bausubstanz, der Einrichtung und den Zimmer. Herabgefallene Rigipsplatten am Fitnessraum, wackelige Tische, etc.