Gelungener Geschwister-Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert. Wir waren zum ersten Mal dort und waren sehr zufrieden. Besonders angesprochen haben uns die Zimmer, die wirklich geschmackvoll eingerichtet sind. Wir wollten einen erholsamen, aber auch actionreichen Urlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist zu empfehlen!
Sehr große am Hang gelegene Anlage mit 4 Pools, diversen Pool- und sonstigen Bars und den üblichen Einrichtungen in einem "All Inclusive" Haus. Der Aussenbereich ist großzügig mit viel Platz (im November) ausgelegt. Die Gartenanlage ist gepflegt und es sind viele verschiedene Pflanzen vorhanden.
An dem in 2018 renovierten Hotel zeigen sich jedoch bereits jetzt diverse Mängel an der Bausubstanz, der Einrichtung und den Zimmer. Herabgefallene Rigipsplatten am Fitnessraum, wackelige Tische, etc.
Super Hotel, Anlage, zum Strand macht man einen kleinen Spaziergang. Strand wunderschönen. Zimmer und Essen super. Im Dezember war der Infiniti Pool beheizt. In der Anlage finden man immer eine freie Liege oder ein ruhiges Plätzchen. Schade nur dass sich einige Leute nicht benehmen können, aber das findet man überall. Alles in allem Super.
wir waren nach dem umbau 2018 drei mal da. das hotel und gesamte anlage ist sehr schön geworden. jetzt im november wurden ganze reisegruppen mit bussen hergebracht.dadurch war das hotel sehr voll.beim abendessen spziell war der speisesaal überfüllt sodaß das personal mit dem abräumen und neu eindecken überfordert war.frei gewordene tische konnte erst nach längerer wartezeit genutzt werden. die direktion sollte unbedingt am abend mehr personal einsetzen. wir sind auf grund der fülle erst um 20.30 zum essen…
Das Personal ist super professionell freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön.
Das Benehmen vieler Gäste des Hauses war abschreckend und Beängstigend