Top Hotel für einen entspannten Pool- und Strandurlaub. Hervorragendes Essen, saubere Zimmer. Große Hotelanlage, sehr weitläufig, nicht überfüllt. Für eine Auszeit sehr zu empfehlen.
Nach der Renovierung in 2018 sind die Appartements neu. Es gibt einen tollen neuen Pool. Das Essen ist erste Sahne. In einer Woche habe ich es nicht geschafft, alles mal zu kosten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für Menschen, die keine zu hohen Ansprüche haben
Das Hotel hat leider keine 4 Sterne verdient. Es sind eher gute 2 Sterne. Die Anlage ist zwar neu renoviert, jedoch kommt vieles wieder runter. Viele Sachen wurden bei der Renovierung nur neu gestrichen. Das Essen ist wie in einer Kantine, sowohl von der Qualität, als auch vom Lärmpegel und Ambiente. Das Publikum ist eher 60+.
Das Maxorata Resort ist ein relativ großes Hotel mit über 600 Zimmern , mehreren Pools ,Fitness- und Wellnessbereich, in Strandnähe mit herrlichem Blick auf Naturschutzgebiet und Leuchtturm.
Wir waren Ende November als Paar in diesem Hotel. Nach zahlreichen gelesenen und der unterschiedlichen Bewertungen über dieses Hotel, haben wir uns dafür entschieden. Leider!
Angekommen, war es vom Service ganz ok und bekamen unser Zimmer 763 mit seitlichem Meerblick recht zügig. Es war sauber und relativ nach der Renovierung in einem ordentlichen Zustand. Der Ausblick auf das andere Gebäude des Hotels von unserem Balkon war enttäuschend.
Seitlich.MB ok aber der Ausblick zur Küche etc. eher nicht.
Wir konnten dank…
Das Essen ist sehr gut, alles schmackhaft.
Auch das Asian Restaurant und Tapas ist wirklich zu empfehlen und vorallem eine willkommende Abwechslung. Da sich im Haupt Restaurant doch die Mahlzeiten wiederholen.
Der Service ist auch super, die Bedienung an den Bars und auch im Restaurant sind sehr angangiert und immer freundlich.
Die Sauberkeit ließ manchmal etwas zu wünschen übrig. Besonders bei der Masse an Leuten, bleibt sowas nicht aus.
Benutze Gläser, standen tagelang im Flur bei den Zimmern rum. Die Tische im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub als Familie. Nur wenige Meter zum Strand und diverse Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Wichtig im Winter ist natürlich der beheizte Pool.
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Renovierung ist vollkommen gelungen. Wenn ich mir so ueberlege, wie es vor 3 Jahren noch aussah. Sauberkeit top, Essen abwechslungsreich. Bei der Abreise war um 5 Uhr schon der Speisesaal fuer uns geoeffnet.Toll. Die Drinks an der Bar werden unserer Meinung nach gestreckt. Kann ja kaum sein, dass 70 % vom Glas "Alkohol" ist und man nichts merkt... Komisch, aber bei den Preisen braucht man sich nicht wundern. Nun zur Stadt an sich... Ausserhalb von Morro Jable braucht man…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, hat kleine organisatorische Mängel die man sofort abstellen könnte. 10 Minuten zum tollen Strand oder zu den Geschäften.