Bewertungen (1 875)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub in einem guten Hotel. Dieses Ziele wurden eindeutig erreicht. Die Anlage wurde weitestgehend renoviert und es waren immer genügend freie Sonnenliegen mit Sonnenschirm an den Pools verfügbar.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schöne komplett modernisierte Anlage
Modernes Hotel mit traumhafter Aussicht, wer Erholung sucht ist hier richtig. Ich habe 1 Woche in ein er komplett renovierten sehr guten Anlage verlebt.
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis: schlecht
Das Beste am Hotel ist die tolle Aussicht. Surfbrett und Wanderschuhe nicht vergessen! Auf dem Weg zum Strand gab es süße Streifenhörnchen und Papageien.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu laut für diejenigen die ihre Ruhe möchten
Hotel schön aber viele Kinder im Restaurant sehr laut essen gut Sauberkeit ok werden wegen Lautstärke eher nicht mehr herkommen
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in Ordnung und nichts auszusetzen.
Gepflegte, großzügige Anlage. Poolanlagen sauber. Wir waren 2 Erwachsene, zwei Mädchen mit 16 Jahren und eine Vierjährige. Für jeden was dabei.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer, die verschiedenen Poolbereiche, auch für Ruhesuchende, sind sehr schön. Service und Essen waren zu jeder Zeit gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
wiederholungstäter
mir hat es wieder sehr gut gefallen und vieles ist seit dezember auch fertig geworden gebaut wird nur noch unterhalb zt in den arpartments was man aber null mit bekommt leider bisschen wenig personal und was ganz schade ist das die obere poolbar um 3 wieder schließt dort hat man mehr ruhe vor den kindern ansonsten eine sehr schön angelegte anlage und absolut nettes personal egal wer hat immer gegrüßt hut ab dafür ich werde auf jeden fall zum ende des jahres wieder dieses hotel buchen weil für mich persönlich…
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen!
Tolles neu renovierte Hotel! Super Personal, super Essen, gute Lage! Wunderschöner Strand mit kristallklarem Wasser in unmittelbarer Nähe! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert.
Renoviertes Hotel, Personal sehr nett, Ausblick traumhaft. Strand zu Fuss in 6 Minuten erreichbar. Das Wetter ist hier im Süden zuverlässig warm und meistens sonnig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Haben uns wohlgefühlt
Die Anlage ist Top wir haben uns wohlgefühlt alles sauber und das Personl war auch sehr freundlich.Sehr große auswahl beim Essen da war für jeden etwas dabei