Bewertungen (1 875)

Erik David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienurlaub im Hotel Maxorata.
Das Hotel ist deine 4 Sterne wert. Es liegt sehr gut und ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder, ein Albtraum!
Wir waren bereits 2023 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Diesmal haben wir fast den doppelten Preis gezahlt und aber dafür die halbe Leistung erhalten! Damit ist denke ich ALLES gesagt, wir schließen uns den meisten Rezensionen an und würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Hinzufügen möchte ich noch eine Sache, die unseren Traumurlaub in einen Albtraum verwandelt hat: uns wurden 250 Euro Bargeld entwendet und noch krasser, meine Goldkette wurde um ca. 10 cm gekürzt!!! Als wir im Hotel ankamen, konnten…
Urlaub als Paar (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert:)
Wir waren äußerst zufrieden! Was in Mitleidenschaft gezogen war, waren die Liegen und Sonnenschirme. Es ist viel defekt gewesen und man musste sich immer etwas heiles suchen. Machte für uns jetzt nichts schlechter. Die Versorgung zu den Mahlzeiten war topp und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit!!!!
Nanett(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
SBH Maxorata Resort Bewertung
Das Hotel wirkte sehr einlandend, offend und schön gelstaltet. Das Personal ist sehr freundlich und man hat von fast überall einen schönen Blick auf das Meer.
5 mal dort. (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit mangelhafter Animation
Bis auf die Animation war alles top. 4 Animateure und keine konnte deutsch und Rechenprobleme beim Darten. Die Spiele am Abend der Animation war mangelhaft, da nicht verständlich und eher Kasperletheater.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komfortable Erholung in Strandnähe
Das sehr komfortable Hotel liegt oberhalb des Strands am Hang. An die grosszügige Empfangshalle gliedern mehrere Bereiche an, die über Aufzüge erreicht werden können.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die ruhige Ecke im Restaurant war angenehm, jedoch gab es einige Mängel.
Nette Gäste, Personal leider an jeder Stelle nicht lösungsorientiert. Zimmer veraltet Strandnähe super und ein toller Ort zum Verweilen
Irina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut gelegen und für Familien geeignet
Gutes Essen, nettes Personal viel Platz zum Entspannen und erholen. Wir waren mit den Kindern so wie viele andere Familien. Das Hotel ist definitiv Familienfreundlich. Müsste aber an einigen Stellen renoviert werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Personal, Hotel aber mit Mängeln
Ein gutes Hotel mit Mängeln (öffentliche sanitäre Anlagen, WLAN im Zimmer nicht möglich, Aufzug ausgefallen, diverse Stühle an den Pools waren defekt). Wer die ignorieren kann, erlebt schöne Tage.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren das 2. mal da und kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, nah an der Shoppingmeile. Man ist schnell am Meer und das Zimmer war sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Urlauber ihren Müll überall abwerfen und Teller mit Esssen verbotenerweise aus dem Restaurant mitnehmen ist unmöglich und da kann das Personal ja nichts für.