Bewertungen (1 875)

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Große Anlage nicht weit vom Meer entfernt.
Große Anlage nicht weit vom Meer entfernt. Essen ist okay. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Speisesaal ist etwas ungemütlich und leider sehr laut.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Für eine kurze Pause vom Alltag empfehlenswert
Wer einfach mal eine Woche Sonne, Entspannung und runterkommen sucht ist hier vollkommen gut aufgehoben. Essen eher pragmatisch aber irgendwas findet man immer. Die Poolanlage macht alles wieder weg, mega Ausblick aufs Meer und den Strand.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns war das Hotel okay. Waren denn ganzen Tsg
Gute Lage, Hotel könnte etwas sauberer sein, 3 sehr schöne Pools, das Essen könnte abwechslungsreicher gestaltet werden,
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ungenutztes Potential
Etwas in die Jahre gekommen die Außenanlage. Zimmer zwar renoviert, aber der Boden war so kaputt, das an einer Stelle der neu verlegte Laminat ca 5cm hochstand und verkratzt nur weil eine Kappe vom Beim des Zustellbett es fehlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Toiletten in der Anlage sind katastrophal, Türgriffe fehlen die Handtuchtrockner funktionieren nicht das Buffet ist sehr schmuddelig.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, mich störten die abfallsäcke mit der schmutzigen Wäsche in der Anlage. Es müsste auch öfter mal ein Maler die Aussenanlage überarbeiten.
CosimaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Essen, aber Personal und Informationen waren unzureichend
Schönes Hotel mit Rundum-Meerblick, aber leider viele Mängel! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Buffet: sehr gutes und schmackhaftes Essen, abwechslungsreich, schön arrangiert, aber leider zu wenig Personal, Geschirr und Besteck oft schmutzig, Rezeption: keine guten Infos, da öfter überfordert, oberflächliche Antworten, bei Nachfragen sogar unhöflich! Deutsch- und Englischkenntnisse eher im Minimumbereich. 3 Wochen keine frische Bettwäsche! Auf den Balkonen wird geraucht!!! Beim Check-in wird man mit einem…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Ein großes Hotel, in dem man die vielen Gäste kaum bemerkt. Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Älter aber gut
Hotel zwar in die Jahre gekommen, aber bei Problemen, bzw. Mängeln wird sofort reagiert. Im Großen und Ganzen ist diese Hotelanlage zu empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Lage und freundliches Personal, aber Luft na
Das Hotel Maxorata auf Fuerteventura punktet mit einer TOP Lage und das Personal ist durchweg sehr freundlich. Allerdings ließ die Sauberkeit der Anlage nach Silvester zu wünschen übrig – ich vermute, es war zu wenig Personal eingesetzt, um die große Anlage sauber zu halten. Auch die Putzwagen der Reinigungskräfte wirkten leider sehr spärlich ausgestattet. Das WLAN war zudem oft instabil und teilweise gar nicht verfügbar, was ärgerlich war, da ich einige Arbeiten am Laptop erledigen musste. Das Essen war eher…