Nie wieder! Wir waren froh das die 7 Tage um sind.
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Meer. Die Aussicht auf das Meer ist super.
Auf der gesamten Hotelanlage findet man benutzte Teller und Gläser die von den Gästen abgestellt werden. Für die Größe des Hotels gibt es scheinbar zu wenig Mitarbeiter um die Anlage sauber zu halten.
Im großen und Ganzen war es ein Mega toller Urlaub. Meer , Wetter , es war schön . Was das Hotel betrifft, die Zimmer müssen besser gereinigt werden , mit dem Handtuchwechsel , da muss man ab und zu hinterher sein. Und im Hotel, könnte die Sauberkeit auch besser sein . Die Fassade pröckelt sehr und es muss da mal was gemacht werden . Rezeption und die Mitarbeiter…, ok .
Es war schön , aaaaaber mit einiger Verbesserung im Hotel .
die ganze anlage macht einen heruntergekommenden eindruck.es wird nur herausgezogen,nicht mehr investiert.sauberkeit nicht mehr vorhanden,alles schmuddelig.
Für jemanden der Wert auf einen schönen Urlaub legt, ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und der Außenbereich ist nicht gepflegt und nicht sauber.
Vielen Bodenfließen sind kaputt, sogar auf den Treppen im Pool. Es besteht Verletzungsgefahr.
Überall stehen Gläser herum, die Tische sind dreckig und man muss suchen, bis man saubere Teller und Besteck findet.
Am Poolbereich kann man sich selbst Getränke in Gläsern holen. Das ist aber sehr gefährlich, da durch Kinder auch…
Angenehme Atmosphäre in der Bar, jedoch schwaches Animationsprogramm.
Das Hotel hat eine gute Lage und die Leute abends an der Bar machen sich alle Mühe es einem angenehm zu gestalten. Die Animation ist seid Jahren Grotten schlecht.
Die Hotelannehmlichkeiten könnten stark verbessert werden.
Es ist schlichtweg in die Jahre gekommen. Alles wirkt alt, abgenutzt oder schmutzig. Es war auch wirklich schwierig am Buffet sauberes Geschirr zu finden.
Ich empfand die 4 Sterne als unangemessen.
Die Unrerkunft ist ausschließlich nur zu Empfehlen, wenn man sich im Urlaub erholen und entspannen möchte.
Die Hotelanlage ist viel zu weit weg von der Hauptstadt der Insel , für die Ausflüge sollte/muss man einen ganzen Tag in anspruch nehmen, da der Transfer zum jeweiligen Ausflugsort ziemlich lange dauert. Trotz Ausflüge mit Mittag-/Abendessen sollte man sich unbedingt zusätzlich etwas zu Trinken und Essen einpacken!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Warum dreimal in einem Jahr besuchen?
gute Lage, im Jahr 2025 bereits 3 Mal besucht.
Es ist nicht moglich das in 3 datzelfde zu sagen.
Bei meinem nächsten Besuch möchte ich mich der Managerin, Frau Sarah Capone, genauer erläutern.