Bewertungen (1 929)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit schönem Ausblick
Besonders der tolle Ausblick auf das Meer und der Infinity-Pool waren top. Nach wenigen Gehminuten erreicht man den breiten Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet vier Pools, die an der einen und der anderen Stelle eine kleine Reparatur benötigen. Ansonsten ist das Hotel gut und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen war lecker.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut für Familie mit Kindern
Ich war jetzt das zweite Mal dort beim ersten Mal war alles super das war vor 5 Wochen aber diesmal nie wieder hatte ein - zwei Problem wurde garnicht darauf eingegangen. Was ich sehr schlecht und unprofessionell fand aber egal es gibt noch andere Hotels auf der Insel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Besser als erwartet
Ein für mich sehr großes Hotel mit so vielen Zimmern und All Inclusive habe ich vorher noch nie gebucht; ich war angenehm überrascht, wie problemlos alles ablief; es war schön, dass man sich aussuchen konnte, ob man am Partypool mit Musik, Kindern und der Tagesbar sein wollte oder sich für einen ruhigeren Bereich entscheidet; es war immer genügend Platz, Liegen und Sonnenschirme vorhanden; genügend Tische und Stühle im Aussenbereich für Frühstück und Mittagessen; ein großes sehr weitläufiges Hotel mit schönen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mir hat es gut gefallen
Das Personal ist sehr bemüht, aufgrund der Größe des Resorts und den Gästen die Ihr schmutziges Geschirr überall im Resort verteilten, so ist es seht schwierig gewesen das alles vom Personal sauber gehalten wurde. Das Personal war stets bemüht, immer hat man Reinigungspersonal im Resort am putzen gesehen. Wenn jeder der sein Geschirr mit zum Zimmer nimmt und es an den Geschirrsammelstellen abstellt, sehe es im Resort auch sauberer und aufgeräumter aus, vor allem wenn über 1000 Gäste im Resort Urlaub machen. Sehr…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Große Anlage nicht weit vom Meer entfernt.
Große Anlage nicht weit vom Meer entfernt. Essen ist okay. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Speisesaal ist etwas ungemütlich und leider sehr laut.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für eine kurze Pause vom Alltag empfehlenswert
Wer einfach mal eine Woche Sonne, Entspannung und runterkommen sucht ist hier vollkommen gut aufgehoben. Essen eher pragmatisch aber irgendwas findet man immer. Die Poolanlage macht alles wieder weg, mega Ausblick aufs Meer und den Strand.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns war das Hotel okay. Waren denn ganzen Tsg
Gute Lage, Hotel könnte etwas sauberer sein, 3 sehr schöne Pools, das Essen könnte abwechslungsreicher gestaltet werden,
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ungenutztes Potential
Etwas in die Jahre gekommen die Außenanlage. Zimmer zwar renoviert, aber der Boden war so kaputt, das an einer Stelle der neu verlegte Laminat ca 5cm hochstand und verkratzt nur weil eine Kappe vom Beim des Zustellbett es fehlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Toiletten in der Anlage sind katastrophal, Türgriffe fehlen die Handtuchtrockner funktionieren nicht das Buffet ist sehr schmuddelig.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, mich störten die abfallsäcke mit der schmutzigen Wäsche in der Anlage. Es müsste auch öfter mal ein Maler die Aussenanlage überarbeiten.