Bewertungen (1 875)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel können wir ganz beruhigt weiterempfehlen
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer. Rezeption überaus freundlich und zuvorkommend.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schade,es hat sich nichts verbessert eher schlecht
das sbh maxorata hat eine gute lage zum strand und zur shoppingmeile.es wirkt alles etwas heruntergeommen,überall liegen becher und papierservietten herum.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder!!!
Dieses Hotel hat sich für uns als reine Katastrophe heraus kristallisiert 🥲 In mehreren Nächten waren Einbrecher unterwegs. Bei uns im Zimmer auch während wir schliefen. Wir sind jedoch - Gott sei Dank, aufgewacht und haben dadurch den Einbrecher, der sich meinen Geldbeutel geschnappt hatte der auf dem Wohnzimmertisch lag - aufgeschreckt. Er hat den Geldbeutel auf der Terasse fallen lassen und ist geflohen. Andere Gäste kamen nicht so glimpflich davon. Der Hotelleitung ist dieses Problem seit Monaten bekannt aber…
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
TOLL, SAUBER&LECKER! Bereich für Erwachsene bitte!
Eines möchte ich wegen der negativen Kommentare hier vorausschicken: Das Hotel ist SAUBER & LECKER. Grundsätzlich gut geegnet für einen Erholungsurlaub. Nur manche Gäste (und ihre nervigen Kinder) können ein Problem sein. Leider. Das Hotel braucht dringend einen - sei es auch nur kleinen - Bereich nur für Erwachsene.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberkeit der gesamten Anlage sehr schlecht
Reinigung und Sauberkeit der Anlage sowie der Service der Zimmerreinigung war äußerst schlecht. Toilettenspülung war defekt!!
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Strand/Pool Urlaub mit einem passenden Preis Leistungsverhältnis. Sauberes Hotel!
Ein schönes Hotel mit perfekter Lage für einen schönen und entspannten Strand- oder Poolurlaub! Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Wir kommen ganz bestimmt sehr gerne wieder.
M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wie gewohnt gut
Wie schon bei den letzten Aufenthalten, guter Service und gutes Personal das sich schnell kümmert. Zimmer und Anlage sauber.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub ohne Ansprüche
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, dass ist dann aber auch schon alles. Wer keine Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben.
Bozena Lucja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein mal und nie wieder.Von uns Zwei und halb Stern
Wir waren in dem Hotel erste mal und garantiert letzte mal. Essen war kalt und sehr unappetitlich ausgesehen. Die Tische im Restaurant mussten wir nach anderen Gästen selbst aufräumen damit wir Platz zum Essen haben und Tisch selber decken. Das Hotel hat 4 Sterne aber so wie da ausgesehen hat nur zwei.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Solide, wenn man keine Luxusansprüche stellt
Zentrale Lage, super Ausblick, gute Animation, teilweise Renovierungsbedarf, freundliches Personal, Essen sehr einseitig