Bewertungen (1 875)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier kann man gut entspannen.
Gutes Mittelklassehotel mit Luft nach oben. Einige Ecken müssten restauriert werden und bitte an der Sauberkeit arbeiten.
Sarah Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder kommen
Wir kommen wieder, waren im August dort für 12 Tage. Reichliches Essensangebot, gute Qualität der Speisen, Mega schöne Aussicht aufs Meer , freundliches Personal, tolle Zimmer
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannte Auszeit
Sehr sauberes Hotel, aufmerksames Personal und immer freundlich. Gartenanlage schön angelegt. Pools ausreichend vorhanden. Es hat an nichts gefehlt. Lage zum Strand durch kurzen Fußweg gut zu erreichen.
Jochen Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gute zum Relaxen
Weitläufiges Hotel mit tollem Pool und ordentlichem Essen. Zum großen Strand sind es einige Meter - das liegt an der Größe des Hotels und des Strands.
Wesp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Schönes sauberes Hotel sehr freundliches Personal. Brot und Brötchen zum Frühstück verbesserungswürdig außerhalb war die Qualität viel besser. Auf den Zimmern fehlte das Mineralwasser was sonst kostenlos Standart ist. Das Essen nur lauwarm. Lob aber an die Bars immer freundliche Bedienungen gute Getränkeauswahl
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein nettes Hotel für Familien am Sandstrand
Große und schöne Anlage mit drei Pools, gut für Familen geeignet. Die Bereiche sind auf verschiedene Ebenen verteilt und über Treppen bzw. Aufzüge, die jedoch meistens überfüllt und belegt sind zu erreichen. Kernbereiche des Hotels sind sauber, auch die Toiletten. Wir konnten unseren Urlaub genießen, würden uns aber in Zukunft vermutlich wegen dem Preis-Leistungs-Verhältnis für ein anderes Hotel entscheiden.
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Super-Urlaub
Schönes Hotel, Essen hervorragend, große Auswahl, Personal sehr nett. Sauberkeit im Zimmer absolut in Ordnung. Wir können negative Bewertungen überhaupt nicht verstehen !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns hat alles gepasst. Kommen gerne wieder.
Hotel ist in Ordnung. Unser Zimmer war gut gelegen (Nähe Shop, Essen und Pool)Speiseangebot war gut, man hat immer etwas leckeres gefunden. Zu meckern findet man immer etwas-aber das ist auf hohem Niveau.
Kurt
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schlechte Zimmer-Reinigung, verdünnte wässrige Drinks
Reinigung der Zimmer nur sporadisch. Keine richtige Zimmer-Reinig in 3 Wochen
Nina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
4 Sterne für die Poollandschaft, Rest nicht
Zimmerservice war nicht gut ! Meistens wurden nur die Betten gemacht, Boden jedes Mal dreckig !