Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 875)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, ich komme wieder
Ich war 12 Tage mit meiner Tochter im Mai in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr schön, das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und wenn was gefehlt hat, hat man es sofort bekommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
schönes Hotel, auch gut für Alleinreisende
Es ist ein schönes Hotel an einem tollen Strand, zu dem man allerdings ein Stück die Straße entlang gehen und sie Überqueren muss. Das Personal habe ich dieses Mal als weniger freundlich erlebt und im Außenbereich wäre eine bessere Reinigung wünschenswert, besonders im Terassenbereich. Leider tragen hier einige Gäste einiges zu Unansehnlichkeit bei. Ich frage mich immer, aus welcher Kinderstube diese Gäste kommen. Mit gegenseitiger Rücksichtnahme und Mithilfe beim Geschirr abräumen könnte sich jeder an der…
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub zu Zweit
Schöne, große und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, angenehmes Ambiente. Gute Unterhaltung am Abend - wir kommen gerne wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weniger als Versprochen und schlechter als Gedacht
Das Hotel ist ein „Riesen Bunker“. Es ist sehr wenig Personal zu sehen und die Atmosphäre lässt keine Urlaubsstimmung aufkommen. Das der Safe und WLAN Geld kosten ist nicht zeitgemäß. Corona-Regeln gibt es hier keine mehr. Besonders schlimm finde ich persönlich, das die Gäste Ihre eigenen Wasserflaschen an den Getränkespendern auffüllen und ihre angenuschelten Flaschen direkt an den Zapfhahn halten. Willkommen beim fröhlichen Viren verteilen.
Smoky(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr großes Hotel. Essen war schon sehr gut und reichhaltig. Könnte manchmal heißer sein. Zimmer waren in Ordnung und groß genug. Sauberkeit könnte besser sein.
Dieter Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Meerblick inklusive
Bis auf das Essen, welches einfallslos und oft lauwarm bis kalt war, alkoholische Getränke nur billiger Marken Ersatz, ist das Hotel okay.
Janina Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolute Empfehlung
Tolle Anlage, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage in jeglicher Hinsicht. Das Meer direkt vor der Tür.
Oskar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut und unkomplizierter freundlicher Service
Typisches All Inclusiv Hotel. Wir waren den ganzen Tag nicht in der Anlage. Über die Tagesangebote deshalb keine Aussage. Frühstück und Abendessen waren sehr in Ordnung, wenn man gezielt auswählt. Abwechslungsreiche Angebote! Restaurant im Hotel mit Tapas, hervorragend! Pools sehr sauber und auch alles andere macht einen sauberen Eindruck. Würde das Hotel auch wieder buchen
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auch
Angenehmes Hotel, es gibt hier und da Renovierungen, aber der gesamt Eindruck erlaubt ein angenehmen Urlaub. Die Zimmer werden jeden Tag in Ordnung gebracht
Kelly(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
immer wieder gerne !
Ein tolles Hotel, sehr schön gelegen mit mehreren Pools und tollen Blick aufs Meer. Preis Leistung perfekt. Freundliches Personal. Essen sehr gut. Nicht nur für Paare auch für Singles ab 35 aufwärts. Da es viele Stammgäste gibt die mehrmals im Jahr dort sind. Immer wieder gerne