Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 875)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit vorbildlichem Service
Ein ganz tolles Hotel, ruhig gelegen mit traumhaften Ausblick zum Strand. Wunderschöne gepflegte Poolanlagen. Da wir jedoch den Strand bevorzugten, wurden diese von uns nicht genutzt. Das von uns bewohnte Zimmer war ruhig (zum Meer abgewandten Seite) gelegen. Das machte uns nichts aus, da es sauber und gemütlich war.
Lieselotte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer in dem ich mich als allein Reisende, gleich wohl gefühlte habe .Es war im Hauptgebäude. Würde ich gerne noch mal bewohnen. Es ist eine große Anlage, die aber ihre kleinen stillen Ecken hat ,wenn man das möchte . Ich habe sie gefunden .
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern, alles bestens
Ankommen und Wohlfühlen. Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut. W-Lan nur in der Lobby .Sehr langsam
Bea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toller Urlaub zum Erholen
Sehr leckeres Essen, nettes und zuvorkommendes Personal , gute Lage direkt am Strand, allerdings könnte das WLAN in den Zimmern inklusiv sein (Standard in anderen Hotels)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage mit 10 Minuten zum sehr schönen Strand.
Große aber schöne Anlage, wo es für jeden am Abend eine Gelegenheit zum verbleiben außerhalb des Zimmers gibt.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Ich habe gerade dort gewohnt,sehr schönes 🏨.Noch besser wäre es wenn die Kleiderschränke Türen hätten.Würde immer wieder buchen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wenn man Abstriche beim Essen macht. Ist man hier
Gut geeignet für alleinreisende. Das Essen muss besser werden. Immer nur lauwarm. Und an der Snackbar noch schlimmer.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Große weitläufige Anlage mit schönem Ausblick, Strandnähe, Geschäfte und Gastronomie in der näheren Umgebung, nettes Personal
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut.
Würden wieder kommen. Super, danke! Sehr schöne Zimmer. Super nettes Personal. Essen gut, könnte besser werden durch ein bischen Abwechslung.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Das Hotel ist für Fuerteventura Verhältnisse in einem super Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen traumhaften seitlichen Ausblick auf das Meer. Der Service war gut. Lediglich das Essen hätte vielfältiger sein können.