Bewertungen (1 875)

WINFRIED(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
GRAUENVOLLES HOTEL -- FINGER WEG
Katastrophales Hotel --- FINGER WEG , TEURES GELD NICHT ENTSPRECHEND DER gebotenen LEISTUNG ---- Bettwäsche auch nach Wechsel mit Flecken -- Zlmmer unsauber , Bett für 18 jährige Vollzahlerin ist Militärklappbett , kein normales Bett --- angeforderte Zudecke wird verweigert !! -- Klimaanlage 4 Tage kaputt , 5 Tage ,lang 10 mal reklamiert , NUR ANGELOGEN worden , im Schweiss nachts gebadet ! bei 28-30 Grad !--- ESSEN katastrophal ; Schweinefleisch , 90% Fett , Leber , übler Zustand ! ,…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotellage gut, Speisenvielfalt mangelhaft
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Der Speiseraum hat Kantinencharakter, die Speisenabwechslung fehlt. Nachtischbereich ohne Abwechslung. Teller, Besteck mussten auf Speisereste überprüft werden. Hygienekonzept nicht vorhanden. Getränkebereitstellung ( Wasser) nur tagsüber zugänglich. Gym-Raum ohne Wasser und ohne Desinfektionsmittel. Personal stehts ansprechbar und hilfsbereit.
Hamid-Reza(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub ohne Sorgen und rundum gelungenen
Top Lage, Super freundliche Personal, das Essen ist reichhaltig,Zimmer wird täglich sauber gemacht, Familien Zimmer ist wirklich geräumig mit toller Trasse! Wir waren 4 mal hier und in anbetracht von Preisleistung ist wirklich zu empfehlen.
Burkhardt (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach Abzug der Invasion wurde es angenehm!
Das Haus und die Außenanlagen machten einen guten und gepflegten Eindruck. Die vorhandenen Spielgeräte wie Billard, Tischtennis etc. waren in einem guten Zustand. Die Flure sind mit geräuschdämpfenden Bodenbelag ausgelegt, was sich angenehm bemerkbar macht. Das Personal ist durchweg freundlich, gut gelaunt und engagiert. Hier ist besonders die stets singende farbige Köchin am Buffet zu erwähnen. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichnder Anzahl vorhanden. Erwähnt werden muß jedoch eine äußerst grenzwertige…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Im Vergleich zu unserem Urlaub 2019 waren deutlich mehr Urlauber im Hotel, so dass wir immer sehr pünktlich zum Essen gegangen sind, da es später doch sehr voll war. In der zweiten Urlaubswoche wurde es besser. Aber gestört hat es uns nicht. Auch dass man abends an der Bar ein paar Minuten länger anstehen musste, war für uns nicht schlimm. Die Hotelanlage ist zwar…
Raffaela-Kristine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viele Gäste, wenig Personal
Sehr großes Hotel, große Anlage, viele Gäste, im Verhältnis zu wenig Mitarbeiter. Teilweise unorganisiert, bzw. könnte man mit wenig Aufwand einem den Aufenthalt besser gestalten. Wie zum Beispiel bei Check-In mehr Informationen liefern.
Rita und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr angenehm überrascht .
Für uns war dieses Hotel super geeignet. Alles hat genau gepasst. Zimmer sind super modern eingerichtet und die Betten sind sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig , schmackhaft und abwechslungsreich. Wo gibt es Muscheln, Ente und Garnelen in solch einer Menge? Wer dort nichts findet...?? Trotz der vorherigen schlechten Bewertungen können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
mein Fazit: ich komme jederzeit sehr gerne wieder.
Sehr gute Lage, sauber, wird viel geboten. Das gesamte Personal sehr freundlich. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Peter + Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden wiederkommen
Waren 2 Wochen Gast im Maxorata Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren das 3. mal dort und werden wirderkommen. Alle sehr freundlich.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools, freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Aufteilung im Restaurant.