Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stylisches Hotel gut für ein Städteprogramm
Bestuhlung im Restaurant eher unbequem. Die niedrigen Stühle und Bänke und Sofas sind für eine Lounge klasse, zum Essen (Frühstück) aber wirklich nicht bequem und geeignet
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bewertung
Das Hotel war sehr nahe am Bahnhof, guter Ausgangspunkt für eine Städtereise, sehr freundliches Personal, Frühstück war sehr gut und wirklich reichhaltig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage in der Nähe des Mains!
Gute Lage nahe des Mains! Flure etwas dunkel und gewöhnungsbedürftig, auch das Mobiliar im Restaurant! Möbel wie im Kindergarten, daher wohl eher nichts für alte Leute.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel war Ausgangspunkt für die Messe IAA. Das Hotel sowie Personal haben mir gut gefallen. Die Parkgebühren sind sehr hoch - pro 24 Std. im Parkhaus 29,00 €.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fast perfekt!
Sehr schönes Designhotel in idealer Lage nähe des Hauptbahnhofes. Sehr helle Zimmer mit schicken weissen Möbeln und geschmackvollen Farben. Das kleine Bad ist sehr schön und zweckmässig ausgestattet. Die Qualität des Bettes war sehr hochwertig. Der Service ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam. So wurden mir auf mein Ersuchen die zwei Einzelbetten sofort zusammengestellt und in ein Doppelbett "verwandelt". Das Frühstück und der Frühstücksservice ist ebenfalls ausgezeichnet. Das einzig negative ist die völlig…
Niva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
My favorite
Wunderschoene Aussicht auf die Skyline, cooles Design, sehr koestliches und abwechslungsreches Fruhstueck, Parking, tolle Lage zur Oper und Main. Mein Favorit!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlfaktor in moderner Atmosphäre! TOP!
Das Wyndham Grand ist ein frisch renoviertes 4-Sterne-Hotel in der Frankfurter Innenstadt. Durch die Renovierung machte es zum größten Teil einen frischen und neuen Eindruck. Hier und da gab es ein paar Mängel, die nicht der Rede wert sind. Die Lobby ist kühl und modern gehalten. Es überwiegen die Betonelemente und die hellen Töne im gesamten Eingangs- und Frühstücks/Bar-Bereich. Geschmackssache; aber ich finde es klasse. Im Übernachtungspreis ist der WiFi-Zugang inbegriffen. Ich nutzte während meines…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxus der in der Renovierungphase steckt
Luxus der noch in der Renovierung steckte, war mein erster Eindruck. Der Aufzug von der TG zum Empfang funktioniert nicht, wegen Umbauarbeiten, was bedeutet das man seinen Koffer erst mal tragen darf. Danach war der erste Eindruck "Luxus der in der Renovierungphase steckt" Der Check-in war kurz und knapp, Frühstückszeiten mussten erfragt werden und auch das Thema WLan wurde nicht aktiv angesprochen. Der Wunsch, einer angepassten Rechnungsadresse wurde entgegengenommen inkl. Visitenkarte aber leider nicht…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schickes Hotel mit tollem Ausblick
Ein sehr modernes Hotel in einer super Lage zum Bahnhof, der Innenstadt und zum Mainufer. Zu Fuß schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sehr edel engerichtet und aus dem 16. Stock eines Sky Deluxe Zimmers hatten wir einen prima Ausblick über die Stadt. Die Frühstückszeiten bis 12 Uhr am Wochenende sind sehr angenehm. Das Frühstück selbst war auch sehr vielfältig von Müsli, frischem Obst, Semmeln, Croissants, Pfannkuchen, Waffeln über Kartoffelpuffer hin zu Chicken Nuggets und Rührei etc.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentralgelegenes Hotel
Das Hotel ist ca. 5-7 Gehminuten von der nächsten S-Bahn/Straßenbahn entfernt. Von dort können alle größeren Stationen und Sehenswürdigkeiten erreicht werden. Check-In/Check-Out einfach und unkompliziert. Das Zimmer war sauber und durch verbaute indirekte Beleuchtung angenehm zu nutzen. Frühstückbuffet ist vielseitig mit Salat, Müsli, Brötchen usw. Für jeden sollte hier etwas zu finden sein. Kostenloses W-Lan kann im gesamten Hotel genutzt werden.