Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Flughafenhotel
Tolles Flughafenhotel mit exzellentem nordischen Frühstück. Per Zug ist man in ein paar Minuten am Flughafen, gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lost in Helsinki
Auf unseren Rückflüg von unserer Myanmar-Reise über Bangkok sind wir leider aufgrund des Aufflammen des Kaschmir-Konflikts in Helsinki gestrandet. Der Finnair-Flug hatte soviel Verspätung, dass wir den letzten Flug nach Hamburg nicht mehr geschafft haben. Finnair hat uns denn für die Nacht in diesem Hotel untergebracht.Leider haben wir nicht unsere Koffer bekommen. Manche Leute liefen deshalb mit T-Shirt und kurzen Hosen rum im Flughafen und auf dem Weg zu Hotel. Die sonstige Abwicklung war sehr professionell.…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preislich günstiger, aber nicht überzeugend
Das Haus wurde renoviert, doch die Zimmer überzeugen nicht. Hotel Shuttle Bus fuhr bei meiner späten Ankunft 01:30 bereits nicht mehr. Weckruf Automat reichte nicht um mich rechtzeitig zu wecken.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durch Shuttle Bus angebundenes Flughafenhotel
Für unsere erste Nacht in Finnland haben wir uns für das Cumulus Airport Hotel in Vaanta entschieden. Ein Airport Shuttle, das in etwa im 20 min. Takt verkehrt, bringt die Gäste zum Terminal und zurück. Das Hotel war hauptsächlich von chinesichen Reisegruppen belegt, die insbesondere beim Frühstück das Bild prägten. Für die wenigen Stunden zwischen Ankunft und Weiterflug am nächsten Tag empfanden wir das Hotel als völlig ausreichend. Leider keine deutschen TV-Programme vorhanden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweckmäßige Zimmer in Flughafennähe
Für die erste Nacht nach unserer Ankunft in Helsinki haben wir uns für das Cumulus Airport Hotel in Vaanta entschieden. Der kostenlose Transfer mit einem Flughafen Shuttle Bus zum Hotel hat reibungslos funktioniert. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet ohne besondere Auffälligkeiten (positiv wie negativ). Deutsche TV-Kanäle waren nicht vorhanden. Beim Frühstück fielen sehr große chinesische Reisegruppen auf, die später mit mehreren Busen abgeholt wurden. Das Frühstück empfanden wir als etwas eintönig und es wurde…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Sehr gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung vor einem Weiterflug, kostenloser Airport Shuttlebus und sehr gutes Frühstück
Maren(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Es gibt bessere Alternativen in Flughafennähe
Gratis Flughafen-Shuttle gut, Zimmer ok, zu wenig Servicepersonal, Frühstück und Sauberkeit im Frühstücksraum furchtbar.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Großes Kongresshotel nah am Flughafen.
Kongresshotel am Flughafen Helsinki-Vantaa. Guter Standart, großer Lobbybereich. Schöne Bilder aus alten Fliegerzeiten auf den Gängen. Für uns gut gelegen, da wir per Flieger an- u. abreisten.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Standard, Preis-/Leistung ok.
Gute Anbindung an den Flughafen mit kostenlosem Shuttle-Bus, auch spät abends und früh morgens. Sauna ist auch vorhanden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Standard Hotel mit guter Lage
-5 'min vom Airport entfernt( kostenloser Shuttle Bus) -Nettes Personal -Fitness Raum -saubere Zimmer