Superlage, freundlicher Service, große, saubere Zimmer, Frühstück lecker. Ein Bett indem ich sehr gut geschlafen habe. Schallschutztüren die ihren Dienst wirklich erfüllt haben und die bei der Fluktuation auch dringend nötig waren.
Ich war im Februar 2017 das erste mal in dem Scandic Hotel für eine Nacht. Das Hotel ist zentral im Zentrum von Göteborg gelegen direkt neben einer Busstation. Neben an ist direkt ein Einkaufszentrum und es gibt eine Menge Restaurants die nur ein paar Minuten entfernt sind. Das Zimmer war recht klein und funktional ausgestattet um es mal nüchtern zu beschreiben. Der Schrank ist recht klein wenn man vor hat mit viel Gepäck anzureisen wird das wohl ein Problem. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Das…
Das Hotel Scandic Europa verfügt über 8 Zimmeretagen die über 4 Aufzüge zu erreichen sind und es ist egal zu welcher Tageszeit immer und überall voller Menschen (Die Fotos habe ich daher kurz vor 6 Uhr am Morgen gemacht) . Check-in und Check-out dauern wegen der langen Schlangen ewig lange und man fühlt sich wie in einer großen Bahnhofshalle oder einer Großkantine. Der Wohlfühlfaktor ist gleich null, nichtsdestotrotz ist das Hotel mit gut zu bewerten da es hier alles gibt was man benötigt.
Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof und direkt neben einem Einkaufszentrum. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Rezeptionspersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß und funktionell eingerichtet. Der W-Lan Netzwerk funktioniert einwandfrei.