Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel in top Lage!
Gutes Hotel in Top Lage! Vieles zu Fuß erreichbar! Teilweise renoviert - Zimmer vollkommen ok, guter Fitness Raum Etwas wenig Polster im Angebot Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Standardhotel für die Städte-Kurzreise
Hotel in zentraler City-Lage mit Tiefgarage. Das Hotel bietet alles was ein günstiges Stadthotel anbieten kann - ist jedoch für den Stadtunkundigen schlecht aufzufinden.
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Umbau nicht erwähnt bei Buchung, dadurch schlecht
Umbau nicht erwähnt bei Buchung, dadurch katastrophale Frühstücksambiente (wie in einer Mensa!!) und schlechten Aufenthalt gehabt.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlechtes Hotel, schlechter Service
Am Tag bevor wir die Fähre von Oslo nach Kiel genommen haben, haben wir dieses Hotel für eine Nacht gebucht und leider eine sehr schlechte Erfahrung machen müssen. Es wurde umgebaut und sowohl der Empfangsbereich als auch die Rezeption waren eher ein Provisorium. Das ist ja noch nicht weiter schlimm allerdings hätten wir uns zumindest eine Information vorher gewünscht. Weder auf der Homeapge noch während eines Telefonates wurde uns dies mitgeteilt. Da auch der Speiseraum umgebaut wurde, gab es das Frühstück im…
Daria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel mit einer super zentralen Lage
Ein durchschnittliches Hotel mit einer super zentralen Lage. Ideal geeignet für einen Städtetrip. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten direkt in der Innenstadt sowie bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preiswertes Hotel für teures Oslo
Die Lage ist perfekt, nur ein paar Schritte bis zum Weihnachtsmarkt oder der Haupt-Einkaufspassage. Die Zimmer sind eher einfach aber es reicht völlig aus. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut. Für das eher teure Oslo hat man mit diesem Hotel ein sehr gutes Angebot.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
von der Lage her 100 % wir kommen wieder
Das Hotel istgut ausgestatet. Netter Service, gutes Zimmer und leckeres Frühstück. Das Parken ist allerdings extrem teuer (350,00 Kronen für eine Nacht)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentrale Lage, ideal für Stadtbesichtigung
Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Meter von der Karl-Johanns-Gate entfernt. Ideal für Stadtbesichtigung, Sehr leckeres Frühstücksbuffet
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eher 3-Sterne-Niveau, verblüt in guter Lage
Liegt sehr gut zu den Highlights wie Schloss, Fußgängerzone, Theater, Aker brygge etc.; Verblüter Standardcharme mit Hektik beim Frühstück, insgesamt hat das Haus eher 3-Sterne-Niveau. Zimmer gehen so, aber ruhig trotz der zentralen Lage
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Enttäuschend
Die Location ist gut aber das Hotel fand ich altmodisch, kaum Freiraum vor dem Eingang (liegt direkt an der Ecke), Frühstück eher lecker