Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolle Zimmer, etwas Außerhalb
Die Zimmer und das Hotel waren toll, sehr modern und neu. Die Lage des Hotel ist eher außerhalb von Moab, und man muss durch die Stadt fahren um zu den National Parks zu kommen. Scenic View hatte ich nicht wirklich, vor meinem Zimmer stand ein großes McDonalds Schild.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein toller Aufenthalt mit leckerem Frühstück und hilfsbereitem Personal.
Das Hotel hat überzeugt. Das kostenfreie Parken ist ideal für Roadtrips und das Personal beim Check-In war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist das typisch amerikanische Frühstück mit Waffelstation, Rührei, Würstchen und weiterer guter Auswahl.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit großen, gepflegten Einrichtungen.
Es handelt sich um ein sehr sauberes und modernes Hotel. Auch die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.

Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für eine Nacht auf dem USA Roadtrip
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, die Fenster waren aber gut isoliert. Auf meinem USA-Roadtrip blieb ich hier eine Nacht. Frühstück okay, Zimmer auch.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Ruhiges Zimmer und leckeres Frühstück, ideal nach einem Wandertrip.
Das Hotel bietet geräumige, saubere Zimmer mit bequemen Betten und einer ruhigen Atmosphäre, trotz der Straßenlage. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, mit einer Waffelstation und frischem Obst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt wertvolle Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Umgebung. Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Empfehle ich definitiv weiter!
Arno(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Leider etwas außerhalb aber gut erreichbar.
Das Hotel liegt Leider etwas außerhalb aber gut erreichbar. An der Straße, aber leise Zimmer. Haben uns hier gut erholt.
Patricia (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Etwas außerhalb
Etwas außerhalb aber hier fährt man mit dem Auto her. Gute Lage zwischen den Nationalparks. Frühstück ist umfangreich und lecker.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Durchaus zu empfehlen
Schönes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Blick allerdings auf den RV Campground. Frühstück ok. Pool am 12.3. geschlossen, Whirlpool wegen Reinigung auch. Die Kosten für das Zimmer wurden entgegen der Zusage, dass die Zahlung beim Check-in erfolgt, vor der Ankunft abgebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit viel Platz und freundlichem Service
Super Hotel mit Super Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nah beim Arches National Park gelegen
gibt nur das Frühstücksbuffet, das auch gerne mal an Reisenden überfüllt ist, Auswahl ganz gut, wenn man amerikanische "Breakfast included" kennt, aber jeden Tag gleich