Christian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familäres Hotel, gastronomisch 1 Sterne GM
Das Zimmer das wir belegten (eine Nacht mit Balkon) war neu aber weder die Klimaanlage noch die Heizung im Badezimmer funktionierte. Das Restaurant hat einen Stern im Guide Michelin und nicht zwei Sterne verdient. Das Menü war nicht abwechslungsreich genug. Restaurantserice sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Wir haben hier anläßlich eines Weihnachtsessen mit Freunden übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, modern eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelebte Gastfreundschaft
Im Rahmen des Restaurantbesuchs haben wir im Hotel Schanz übernachtet. Die Zimmer sind picco bello sauber. Familie Schanz sind mega freundlich und leben Gastfreundschaft. Das Frühstück ist gut und frisch. Wir haben unseren nächsten Besuch schon gebucht.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliches Hotel mit sehr gutem Restaurant
Gute Unterkunft um zu wandern, Fahrrad zu fahren oder gut zu essen. Dicht an der Mosel gelegen, genügend Parkplätze vor dem Haus
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kundenorientierung: Fehlanzeige
Im Hotel stört der Gast. Zimmer bei Ankunft um 16.00 h nicht fertig: "Sie kommen zu früh." Dreibettzimmer ultra-klein. Versprochener Fahrrad Abstellraum existiert nicht. Und über allem schwebt die Philosophie: wie kommen Sie als Gast dazu, das zu fordern, wad zugesagt wurde? Was kümmert mich mein Wort von gestern? Wir waren froh, als wir wieder abfahren durften, zumal das Haus laut an der Durchgangsstraße liegt. Vermeiden Sie dieses Hotel!b
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
DAS kulinarische Highlight an der Mosel
DAS kulinarische Highlight an der Mosel mit 2* Michelin und das Hotel nett, freundlich und für die Verhältnisse an der Mosel sehr modern und nicht überteuert.
Kornelius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Wir waren für eine Nacht da und haben im Restaurant(2 Sterne) gegessen. Restaurant sehr gut entsprechend den Erwartungen, Essen, Service alles absolut Top! Zimmer absolut ok und ausreichend gross, mit allem was man so für eine Nacht braucht. Pico bello sauber! Frühstücksbuffet .. wir haben nichts vermisst, war gut. Einziges Manko ist die Lage an der Hauptstrasse, da kann es schon mal laut werden. Nette Wirtsleute. Empfehlung!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das schöne Hotel wird vom Restaurant getragen
Das zum Hotel gehörende Restaurant und der günstige lokale Wein in der Minibar. Der freundliche Service der Eigentümer
Auguste(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Hotel mit hervorragendem Restaurant
Grund unseres Besuchs war das Restaurant mit seiner hervorragenden Küche und einem sehr aufmerksamen Service - toll -
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit noch besserem Sterne-Restaurant
Das Hotel Schanz liegt am Rande des Weinortes Piesport (ca. 2.000 Einwohner) an der Mosel. Im Ort selber gibt es einige Straußwirtschaften und Vinotheken die zum verweilen einladen. Wir haben im Hotel Schanz anlässlich einer Familienfeier übernachtet, da wir im angrenzenden Restaurant von Sterne Koch Thomas Schanz einen Tisch reserviert hatten. Zum Restaurant: Tolles Ambiente, neu gestaltetes Restaurant in Schiefer-Optik, TOP Servicekräfte, sehr gut zusammengestellte Weinkarte und das 6-Gänge Menü war kulinarisch…