Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Ein familienfreundliches sehr zentral zum Ski- und Wandergebiet gelegenes Haus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder interesant
sehr freundliche und hilfsbereite atmosphäre, allzeit erreichbar und freundliches personal. sehr gute lage vom lift weg und tolles schwimmbad mit sauna und temperaturen. mache vom dezember bis april jedes wochenende und über weihnachten jederzeit gerne skiurlaub. seit neusten skianbindung nach alpach und noch immer sehr gutes preis-leistungsverhältnis im skipassbereich. auch spass für die kleinen mir einer tollen rodelbahn.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder
Tolles Skitourengebiet. Das Haus ist gemütlich. Esgibt auch Aufenthaltsräume außerhalb der Ferienwohungen zum Treffen mit größeren Gruppen. Großer Bereich für Skier unSkischuhe.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes und sauberes Appartement-Hotel
Es handelt sich um ein gutes, sauberes Appartmenthotel (ohne Verpflegung). Der angebotene Brötchenservice wurde nicht genutzt.Es war ein schöner Urlaub. Besonders gefallen hat mir die Gästecard, denn die Seilbahn-benutzung war dadurch kostenlos.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschön ruhiges Haus.
Ein ruhig gelegenes Haus mit wunderschönen Ausblick. Direkt an der Schatzbergbahn. Das Zimmer war sehr nett und sauber. Es war alles da, was man benötigt. Trotz der Größe des Hauses war es sehr ruhig. Schön ist auch dass es ein Hallenbad gibt. Wir waren bereits zum 4. Mal dort und werden bestimmt wieder hinfahren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Optimale Lage, zentral und trotzdem ruhig
Für alle, die Ruhe und Erholung suchen, optimal. Da Auffach der letzte Ort im Hochtal Wildschönau ist, herrscht dort so gut wie kein Durchgangsverkehr. Die Appartments des Schatzberghauses sind zwar eher klein, haben aber alle einen großen Balkon, wo man nach dem Wandern gemütlich Brotzeit machen kann. Außerdem kann man im Schwimmbad, mit Zugang zur Liegewiese, und in der Sauna gut entspannen. Ein weiteres Plus ist die unmittelbare Nähe zur Talstation der Schatzbergbahn. Da die Benutzung der Bahn in der Kurtaxe…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren begeistert
Wir können dieses Appartementhaus nur weiter empfehlen! Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend, die Appartements eher klein, aber sauber und gepflegt. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hallenbad oder der Sauna erholen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier sind wir Zuhause!
Es ist immer wieder sehr schön in der Wildschönau, bedingt durch die Landschaft und die Freundlichkeit der Bevölkerung. Im Schatzberghaus fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal vom Schatzberghaus gibt einem immer wieder das Gefühl der Zugehörigkeit. s
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern!
Das Schatzberghaus ist ein sehr schönen Appartmenthaus ganz in der Nähe der Schatzbergbahn. Durch den sehr schönen Pool im Untergeschoss des Hauses kann man auch mit seinen Kindern einen schönen Familienurlaub verbringen. Die Freizeitmöglichkeiten sind in den Sommermonaten in der Wildschönau ausgezeichnet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöne sehr gut gelegene Ferienanlage
Das Schatzberghaus ist ein Appartementhaus mit unteschiedlich gestalteten ausreichend großen Zimmern. Besonderes hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die schöne Wellness und Badelandschaft, die neu renovierten Aufenthaltsbereiche, der includierte WLAN-Access und die tollen Ski- und Schuhaufbewahrungsräume Das Preisleistungsverhältnmis ist sehr ausgewogen, Man bekommt ein Schwimmbad und Saunaerlebnis (gegen Aufpreis) das man in anderen Appartementhäusern nicht so findet. Im Winter ist das Skigebiet…