Kat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Ferienziel besonders mit Kindern
Tolle Ferienwohnungen mit super netten Inhabern auf einem noch bewirtschafteten Bauernhof. Unser Sohn war jeden Abend im Stall und hat geholfen und tagsüber durfte er oft mit dem Bauern mit dem Traktor aufs Feld fahren.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub zum Ausspannen und Wohlfühlen
Unsere Ferienwohnung war gross, geräumig, sauber und es hat an Ausstattung an nichts gefehlt. Täglicher Brötchenservice und frische kuhmilch ließen uns den Tag toll beginnen. Herrlich, ruhige Lage. Herzliche Vermieter die ein grosses Herz u immer ein offenes Ohr haben. Wir kommen wieder .
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Familienurlaub
Fewo Kaitersberg ist eine tolle Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt, auch für 2 Familien ... sehr sehr nette Gastgeber!

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich, gute Ausflugsmöglichkeiten
Wir waren zwei Wochen auf dem Bauernhof. Großzügige Wohung mit Platz für Oma und Opa. Die Kinder hatten auf dem Hof auch immer etwas zu tun beim Kälbchen füttern oder mit den Fahrzeugen im Hof. Die frische Milch war super. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Bayrischen Wald. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein toller Urlaub bei Gerlinde und Sepp
Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Wohnung ist sauber und groß genug auch für unsere Kinder und Enkelkinder. Die Kinder haben gern beim Füttern geholfen und sind auf dem Trecker mitgefahren. Im Bauernhofladl kann man viele leckere Dinge kaufen und essen. Gerlinde und Sepp haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wir waren schon zum 10. Mal da und werden nächstes unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Alain(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub mit Familienanschluss
Ein wunderschöner Urlaub bei sehr lieben Vermietern ... Wer Urlaub auf dem Bauernhof mit Familienanschluss liebt der ist hier genau richtig.. Super Appartement für 2 Personen .. Romantisch und sehr modern eingerichtet ... Im Sommer Wandern. und im Winter Ski fahren .. Top ... Bei Sepp dem Hausherrn kann man Ski fahren lernen ( Staatl. Geprüft.Skilehrer ) und bei seiner Frau abends der Melk Zeremonie zusehen ..macht auf jeden Fall Spaß und ist interessant ... Ansonsten sehr erholsam im bayrischen Wald ... Werden…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof. Die Kinder dürfen bei der Stallarbeit mithelfen und mit Sepp Traktor fahren. Absolutes Highlight war die Geburt des Kälbchen Heidi der wir auch den Namen gegeben durften. Leider hatten wir mit dem Wetter ziemlich Pech. Aber der Urlaub war trotzdem wunderschön. Sehr saubere und moderne Ferienwohnung. Super Ausstattung. Kommen nächstes Jahr 2 mal wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub bei Freunden
Ein rundum toller Familienurlaub bei Familie G. Sommer wie Winter als Erholungsaufenthalt sehr zu empfehlen. Kinder sind herzlich willkommen und erleben immer wieder etwas Neues. Im eigenen Hofladen kann man leckere Schmankerl kaufen und ein Supermarkt ist in Fussnähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Haus, Ferien auf dem Bauernhof
Ferien auf dem Bauernhof, nicht nur optimal für Familien mit Kindern, sondern, sondern auch als Pärchen oder mit weiteren Bekannten. Kinder können auf dem Hof den Nachwuchs bei den Kälbchen füttern. Es gibt Katzen, Hasen und überhaupt viel zu erkunden. Im eigenen Hofladen kann man so manches Schmankerl erwerben. Familie G. hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und ist stets darum bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind nicht umsonst seit ca. 12 Jahren auf dem Schedlhof. Wir fühlen…