Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Sommer eher zu meiden...
Schönes historisches Hotel direkt in der Stadt zwischen Marktplatz und Hafen. Tolle Gastronomie, schönes Gebäude, aber ich würde im Sommer hier nicht wieder übernachten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel, klasse Leistung
Sehr schönes Hotel und zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Das Frühstück und die Restaurants sind klasse. Wiederholt hatten wir auch von dem Personal einen sehr guten Eindruck. Am schönsten sind jedoch die liebevollst renovierten Gebäude.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmaliges Ambiente
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Historisches Gebäude mit Wohlfühl-Ambiente! Sehr zu empfehlen auch wegen der zentralen Lage

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in der historischen Altstadt
Das Romantikhotel macht seinem Namen Ehre: Ein historisches Haus mit entsprechendem Flair. Es besteht aus verschiedenen Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Es verfügt über einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel hat einen Sonderpreis von 8,-€/Tag im gegenüber liegendem Parkhaus. Das Auto wird vom Empfang geparkt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir hatten eine schöne Zeit kommen gerne wieder
Sehr zentral gelegen 5 min zum Hafen, Ozeaneum und der Rügenbrücke, und in die Innenstadt Es gibt eine Wellnessoase Termine müssten wahrscheinlich schon bei Buchung ausgemacht werden, Parken im öffentlichen Parkhaus gleich gegenüber gegen Entgelt
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rustikales Hotel mit sehr leckeren Frühstü
Rustikales schönes Hotel mit sehr leckeren Frühstück direkt am Hafen von Stralsund. Die Gorch Fock liegt schräg gegenüber :) sehr schöne Innenstadt mit viele Cafés und Restaurants.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolle Lage, klasse Frühstück ufnd Abendesse n
Als erstes hat mir mal die super Lage gefallen. Hafen und Markt sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Haus ist ein Mix aus alt und neu- nett gemacht. Es war eine freundliche Stimmung im Hotel vom Empfang bis zum Frühstück. Abendessen war auch einwandfrei und an der Bar war es auch gemütlich. Auch nicht überteuerte Preise. Das Frühstücksbuffet ist klasse und hat eine tolle Auswahl. Auch nicht nur das abgepackte Zeug. Für ein oder zwei Tage ist man hier sehr gut aufgehoben.
Tammo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes altes Hotel im Stadtkern
Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt von Stralsund. Das Gebäude ist unterteilt in mehrere verschiedene Gebäude die alle ihren eigenen Charme aufweisen. Unser Zimmer war zur Kopfsteinpflasterstraße gelegen welches absolut keinen Einfluss auf die Lautstärke im Zimmer hatte. Die Räumlichkeiten sind sehr schön gestaltet und dem Alter des Hauses geschuldet extrem schön.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf den Spuren der norddeutschen Hanse
Außergewöhnliches "Romantik-Hotel" in einem aufwendig restaurierten ehemaligen "Dielen-Haus" aus der Hansezeit.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Haus ist sehr zu empfehlen. Viel Flair.
Der im Restaurant angebotene Labskaus war der schlechteste, den ich je gegessen habe. Das Fleisch war zäh. Der Geschmack nicht typisch.