S und G(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung zwischen Weihnachten und Sylvester
Nach einen 2-Tage Aufenthalt in 12/2015 haben wir ohne zögern auch in 12/2016 uns wieder für den Scheelehof entschieden, jedoch haben wir gleich einen Tag mehr gebucht. Die Mitarbeiter/in mit Ihrer verbindlichen und offenen Art und Weise tragen für den super entspannten "Kurzurlaub" bei. Das Wellnessangebot "IM HAUS" sorgt für kurze Wege sodass wir bereits 1 Stunden nach Ankunft uns haben verwöhnen lassen. Danach ging es auch wieder "IM HAUS" weiter, zu ersten Essen im "LABOR", der Urigen Keller-Gastronomie. Der…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 laute Nächte im Scheelenhof
Das Hotel liegt in der Altstadt von Stralsund. Aber für uns war es 3 Nächte zu laut bis mindestens morgens 2 Uhr.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtliches Stralsund
wunderschönes historisches Haus in weihnachtlichem Schmuck; kleines, aber trotzdem gemütliches Zimmer (361); Wellnessbereich etwas klein, vor allem der Ruhebereich mit 6 tief gelegten Liegen, von denen man Mühe hatte aufzustehen; sehr freundliches Personal; sehr gutes Frühstück in unvergleichlichem Ambiente; insgesamt ein tolles Stadthotel

Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komfortables Stadthotel in historischem Gemäuer
In einem Ensemble klassischer Stralsunder Stadthäuser hat sich das Hotel mit großem Komfort stilvoll "eingenistet". Teilweise wunderbare Zimmer (das eigene), teilweise aber auch eher unangenehm (dunkel, zum Innenhof, wenig stilvolle Einrichtung, die vor allem dann sehr enttäuscht, wenn man die guten Zimmer in diesem Hause kennt).
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mehr Schein als sein
Das Hotel wirkt im ersten Moment sehr edel. Jedoch wird das Hotel dem Anspruch eines 4 Sterne Hotels nicht gerecht. Das Hotel wurde erst 2011 eröffnet, jedoch wurde die Sanierung in Teilen sehr einfach umgesetzt. Im Bad war der selbstgebaute Waschtisch mit scharfkantigen Fliesen versehen - was gerade für Kinder eine große Gefahr darstellt. Die Silkonfugen wurden stümperhaft ausgeführt. Die Duschtür hing quasi am seidenen Faden. Die Kopfkissen wiesen erhebliche Spuren von vorherigen Gästen auf. Das mitbestellte 3…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel in Stralsund in Top Lage.
Schönes und edles Hotel im Herzen von Stralsund. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bett ist sehr gut und hat ausgezeichnetes Bettzeug.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bewertung
Der Scheelehof in Stralsund ist rundherum ein sehr ordentlich geführtes Hotel. Die Lage ist in Hinsicht auf die Altstadt und Hafen perfekt. Die Zimmer sind gute bis gehobene 4 Sterne, die Bäder prima. Das Qualität des Frühstücks und des Restaurant sind gehoben.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Tolles Hoten in Stralsund
Sehr schönes kleines Hotel im Zentrum von Stralsund. Tolle Zimmer in einem alten schönem Gebäude. Das Frühstück war sehr gut. Es erfült alle Wünsche und ist qualitativ sehr hochwertig mit Produkten aus der Umgebung. Leider waren wir nur eine Nacht hier. Sehr weiter zu empfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Anfang des Jahres verbrachten wir 2 Nächte im Hotel Scheelehof. Das Hotel liegt mitten in der Stralsunder Altstadt nur wenige Gehminuten zum Hafen, Ozeaneum und zum alten Markt. Der Service der Mitarbeiter war ausgezeichnet, der Wellnessbereich klein, aber fein. Die Behandlungen (Massagen und Gesicht) waren sehr gut. Einziges Manko: Die Saunatücher und Handtücher sind für große Menschen recht knapp. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr lecker, die angegliederten Restaurants haben wir nicht getestet.
Tanja Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel nichts zu beanstanden
Perfektes Romantik Hotel an der Ostsee auch die eigene Kaffeerösterei ist ein Besuch wert !! Und es liegt sehr zentral