Yvonne Riese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir lieben Romantikhotels
Eine architektonische Meisterleistung die nur erahnen lässt wie es einmal ausgesehen haben könnte. Wir waren begeistert vom Charme des Hauses und der Freundlichkeit am Empfang. Eine Kleine Kritik dennoch: Das sichtbare Arbeitspensum der Kellner stand in keinem Verhältnis für romantische Augenblicke.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr individuelles, charmantes, schönes Hotel
unkompliziertes und kompetentes Personal, die alle eine Zufriedenheit ausgestrahlt haben. Rundum-Wohlfühlpaket. Sehr gute, zentrale Lage.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt
Ein wunderbarer Aufenthalt mit einem sehr kinderfreundlichen sowie aufmerksamen Personal! Das Haus ist toll restauriert, die Zimmer gemütlich und der Wellnessbereich zwar klein, aber sehr ansprechend. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schickes Hotel mit sehr gutem Service
Das zentral und ruhig gelegene Hotel ist sehr komfortabel und gemütlich. Das Personal ist aufmerksam und freundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett im schönen Restaurant, welches auch am Abend einen Besuch wert ist. Sehr praktisch ist die Parkmöglichkeit im Parkhaus gegenüber zu einem fairen Tagespreis. Absolut empfehlenswert!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, es war ein angenehmer Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Ihr Hotel nur loben. Es gab nur positive Dinge, der Service, die Freundlichkeit des Personals und auch die kleinen Annehmlichkeiten waren sehr gut. Eine kleine Einschränkung war vielleicht, dass wir das Zimmer am Anreisetag erst um 16 Uhr beziehen konnten und der Fön im Badezimmer hätte qualitativ hochwertiger sein können. Ansonsten war alles super. Gruß Fam. Strathmann
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Stralsund
Dieses Hotel hat alles was man braucht:tolles Ambiente gemütliche Zimmer leckere Küche Charme Geschichte stilvoll. Dieses Hotel ist einfach perfekt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastisch
-sehr gepflegtes, vornehmes, aber persönliches Hotel -toller Service -eine sehr gute Lage -wir hatten ein sehr schönes, langes Romantik-Wochenende mit einem Besuch im Wellnessbereich, welcher sehr entspannend war -empfehlenswert
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub vom 1. - 4.11.2016
Wir haben diese 4 Tage als Erholungs Urlaub gewählt, nachdem ich nach einer Krebs Operation , Chemotherapie und Bestrahlung mich endlich wieder in der Lage fühlte zu verreisen. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt im Scheelehof. Das Hotel war perfekt für uns. Wir fühlten uns sehr wohl dort. Da es in der Altstadt liegt konnten wir auch per Fuß das Ozeaneum und das Meeres mündliche Museum sowie den Hafen erreichen. Unser Auto haben wir im anliegenden Parkhaus stehen lassen. Am Tag der Abreise hat der Concierge das…
Georg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grandios! Wie in jedem Jahr
Wir kommen jedes Jahr zum Sundschwimmen in dieses Hotel. Mein Highlight ist, dass dieses Hotel sich deutlich von den anderen Hotels in der Region abhebt. Man betritt das Hotel und wird sofort freundlich begrüßt. Unschlagbar ist dabei der Concierge. Dieser begleitet einen aufs Zimmer, nimm die Koffer ab und erzählt jede Menge über das Hotel. Dies alles in sehr gut gekleidetem Stil. Sowas hat man normalerweise nur in einem fünf Sterne Hotel. Hier fühlt man sich wirklich als Gast und als etwas ganz besonderes.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Zentrale Lage. Freundliches Personal und super Frühstück. Schönes großes Zimmer mit schönem Bad . Alles sehr sauber.