Anna(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Wir hatten ein schönes Wochenende. Das Zimmer war schön ruhig, der Wellnessbereich zwar nicht wahnsinnig groß, dafür aber neuwertig und ausgesprochen schön. Das Frühstück war toll und das Personal sehr freundlich. Vielen Dank.
Angelika und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Scheelehof - Wohlfühloase mit Gaumenfreude
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Scheelehof. Ein freunliches, geräumiges Zimmer über den Dächern Sralsunds - nur überragt von der Nikolai - Kirche - empfing uns in einem Ambiente, das zum längeren Verbleib einlud. Die geschmackvolle Einrichtung, die ausgewählten Möbel und ein himmlisches Bett, das zum Ausruhen und Träumen verführte, boten einen Rahmen, in dem Ausspannen Programm wurde. Das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück ermöglichten einen sehr guten Start in den Tag. Die ausgewogene und…
Theresia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles super
Alt und wunderschön restauriert, kuschelige Zimmer. Sehr rustikal, viel Holz. Haben uns wohlgefühlt.

Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hause,toller Servise und sehr freundliches Personal ,es hat alles gepasst.Wir können das Haus nur weiter emphelen und kommen auch gern wieder.
BA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumhaft gelegenes Hotel in historischem Gebäude
Wunderschönes Gebäude im Herzen von Stralsund, moderne und geräumige Zimmer. Sehr schöner Wellness-Bereich und tolles Frühstück
Mandy(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten uns dieses Hotel als verspätete Hochzeitsreise ausgesucht und sind auch mit dem Zug angereist um entspannt anzukommen. Das Personal hat uns sehr nett empfangen und für den Rückweg zum Bahnhof den hauseigenen kostenlosen VIP- Service angeboten, welchen wir dann auch aufgrund des schlechten Wetters und der historischen Altstadtwege gerne in Anspruch genommen haben. Das Ambiente im Zimmer und im gesamten Hotel wurde optimal für unseren Wohlfühlfaktor umgesetzt. Das Frühstück ist sehr vielseitig und auch für…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, mit liebevoll eingerichteten Zimmern, sehr gutes Essen und ein super Service. Wir kommen gern wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Einfach wunderbar!!
Ein wunderschönes sehr entspanntes und erholsames Wochenende!! Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel!! Keinerlei Beanstandungen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Peter(56-60)Deutschland
Städtereise und Wellness
Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich ! Ein tolles Frühstück ! Sehr zu empfehlen!