Wir hatten uns dieses Hotel als verspätete Hochzeitsreise ausgesucht und sind auch mit dem Zug angereist um entspannt anzukommen. Das Personal hat uns sehr nett empfangen und für den Rückweg zum Bahnhof den hauseigenen kostenlosen VIP- Service angeboten, welchen wir dann auch aufgrund des schlechten Wetters und der historischen Altstadtwege gerne in Anspruch genommen haben. Das Ambiente im Zimmer und im gesamten Hotel wurde optimal für unseren Wohlfühlfaktor umgesetzt. Das Frühstück ist sehr vielseitig und auch für…
Ein wunderschönes sehr entspanntes und erholsames Wochenende!! Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel!! Keinerlei Beanstandungen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein ganz besonderes Hotel
Das Hotel besticht durch seine ganz besondere Bauart, die tolle Lage in der Altstadt und Hafennähe und dem außergewöhnlichen Service.
Als Gast fühlt man sich einfach sehr willkommen und umsorgt. Die schönen Zimmer sind individuell und sehr schön gestaltet. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen.
Der Scheelehof ist ein wunderschönes, gepflegtes und ansprechendes Hotel mit perfekt geschultem Personal, Concierge und sogar das Auto wurde uns in das Parkhaus gefahren. Der Wellnessbereich ist einfach himmlisch und die Zimmer und das Frühstück ein Traum. Wir kommen sehr gern wieder!
Wunderschönes Zimmer auf denn Fluren riecht es immer nach frisch gerösteten Kaffee. Schöner Wellness Bereich, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, durch die zentrale Lage ist fast alles zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist einfach klasse sehr große Auswahl