Wieder waren wir begeistert von ihrem Haus, ihrem wahnsinnig netten Personal, Service, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich ! Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Das traumhafte Hotel Scheelehof hat nicht nur sehr schöne urige Zimmer sondern bietet auch noch nebenan im ehemaligen schwedischen Konsulat sehr geräumige Apartments mit geschätzter Deckenhöhe von 4m.
Bei diesem Kurzurlaub im Scheelehof hat wirklich alles gepasst: ruhiges, sauberes, großes Zimmer in historischem Gebäude, sehr zuvorkommendes Hotelpersonal, köstliches Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl und ideale Lage! Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt.
Auch Massage und kleiner, aber feiner SPA Bereich mit Sauna etc haben abends sehr gut getan...
sehr guter Service und äusserst freundliches und aufmerksames Personal, das bereits beim Koffer ins Zimmer bringen, die alten Mauern erklärt. Das schafft sofort eine angenehme und persönliche Atmosphäre. sehr gute Lage, historisches Ambiente, sehr gute Betten, stilsicheres Bad, insgesamt sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel ! Sehr guter Service. Excellente Mitarbeiter die stets bemüht sind dem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen. Das Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Die Gebäude selbst sind liebevoll restauriert und vermitteln den Charme der Historie. In der Kaffeerösterei kann gibt es eine top Beratung für den Kaffeekauf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geburtstag Bodo Thürmann
Stralsund und insbesondere der Scheelehof sind ein einmaliges Erlebnis.
Man fühlt sich angekommen und willkommen.Sehr guter Service .Wir kommen wieder!!!!!!