Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Aufenthalt
- sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Personals, dem Essen, der Sauberkeit und dem Design usw. - nicht zufrieden mit der Zimmergröße und der eindringenden Außengeräusche während der Nachtstunden und am frühen Morgen (unser Zimmer lag fast unmittelbar an der Außenterrasse/Innenhof, trotz der hohen Außentemperaturen war die Zimmerbelüftung somit nur sehr eingeschränkt möglich, der Schlaf somit nicht sehr erquickend
Katrin(41-45)Deutschland
Neues Lieblingshotel gefunden
Ganz wunderbares Hotel in Top-Lage, mit schönen Zimmern, köstlichem Frühstück, einer ausgezeichneten Wellness-Abteilung und sehr aufmerksamem Service!
Birgit(61-65)Deutschland
Stralsund Urlaub
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, Service und Zimmer waren prima, das Frühstück wie immer reichhaltig und sehr lecker. Leider ist die Seite zum Parkhaus etwas laut wegen z.B. Lieferverkehr für das Hotel, aber das ist auch schon das einzige Manko.

Yvonne(26-30)Deutschland
Gutes und gepflegtes Hotel
Großartiges Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Nichts zu beanstanden. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Keine Wünsche bleiben offen. Auch der Wellness Bereich ist sehr gut! Sehr zu empfehlen!
Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ostseeradtour
War sehr angenehm Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet .Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es hob sich deutlich von anderen der gleichen Kategorie ab, die wir auf unserer Tour besucht haben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service! Preis / Leistung stimmt hier! Schönes Frühstück auch mit viel Fisch. Hochwertige Speisen! Kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder schön
Zimmer war wieder eine Überraschung (wir sind das dritte Mal in diesem schönen Hotel und waren jedes mal in einem anderen Zimmer untergebracht): sauber, groß, ruhig. Frühstück ist klasse. Die Mitarbeiter sind im gesamten Hotel alle freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder! Einzige Kritik: Abendessen im Hotel bei Livemusik in der Bar darunter ist unangenehm, weil zu laut!
Marius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung
Sehr schönes Haus mit einem tollen Service und einer hervorragenden Küche. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und das Team für Massage und Kosmetik ist sehr gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Stralsund
Erholsame Tage in historischem Ambiente mitten in der Altstadt Stralsunds mit vorzüglicher Verpflegung und schönem Wellnessbereich sowie freundlichen Mitarbeitern
Elisabeth(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel überzeugt mit Charme und tolle Lage. Man ist schnell in der Innenstadt aber auch auf der Insel Rügen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr zu loben. Die Zimmer sind schön ausgestattet aber leider sehr hellhörig. Die Sauberkeit der Zimmer bei Erstbezug ist sehr gut, danach wird nur schnell ein wenig sauber gemacht (Bett wird gerichtet, sonst keine Unterschiede erkennbar (kein Staubsaugen oder kein zusammenlegen von Handtüchern, dass wir bei 4-sterne s gewohnt sind)). Frühstück ausgezeichnet.…