Devy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub für die Seele
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, günstig gelegend, das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Kurztrip mit Verwöhncharakter
Super Hotel für einen Kurzurlaub ( Städtetrip) und Erholung im TOP-Wellnessbereich. Das Hotel hat 94 unterschiedliche Zimmer, alle im hanseatischen Flair. Ja nach Zimmertyp wohnt man in einem der fünf denkmalgeschützten Häuser, die miteinander verbunden sind. Hervorragend und mit viel Liebe zum Detail restauriert. Während unseres Aufenthaltens vorwiegend deutsche Gäste in unterschiedlicher Altersstruktur ( Familien mit Kindern, Paare, Rentner). Es gibt kostenfreies WLAN im Zimmer. Handyempfang ist sehr gut.…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
wir waren angenehm überrascht, es übertraf all unseren Erwartungen im Positiven Sinne ! Unser Zimmer- Superior-Suite- war erstklassig, auch alles Andere ringsum war toll. Sehr nettes Personal, Frühstück, Abendessen vom Feinsten. Kurz gesagt, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Danke nochmal an das Hotel-Team ! Wir kommen bestimmt irgendwann wieder !

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
StädteTour Stralsund
Feines direkt in der wunderschönes Altstadt unweit vom Hafen gelegenes individuelles Hotel mit sehr guter Unterkunft und noch besserer "Verpflegung". Restaurants und Küche(n) sind erste Wahl und ihr gutes Geld wert, auch dieses Jahr, wie die Jahre zuvor. Alles sehr gut gestaltet, ausgestattet und sehr freundliches (Deutsches/sprechendes) Personal! Im Bad fehlten allerdings wenigstens eine Abstellmöglichkeit für den Kosmetikkoffer. Der fand nur Platz auf dem Fußboden. Auch die Anordnung von WC und Waschtisch hätte…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
one night
Wir fühlten uns mit den Kindern sehr wohl, besonders das Frühstück war toll. Stralsund ist sehenswert und die Lage des Scheelehofs ist optimal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gruppenreise
Wir kannten das Hotel und haben es wegen der sehr guten Erfahrungen erneut gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht! Top Lage zum Hafen und zur Altstadt nur wenige Meter, sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung (wegen Denkmalschutz leider keine Klimaanlage), das Menüangebot ist zwar sehr gut, aber leider sehr dürftig und wird nur selten gewechselt. Kostenloser Shuttle zur Bahn
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in Stralsund
Sehr gutes Hotel in schöner Lage in Stalsund mit sehr gutem Service und schönen Zimmern. Alles perfekt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stralsund
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen - die Saunalandschaft ist wunderbar und das Frühstück ebenfalls. Grüße nach Stralsund
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztrip
Toller urlaub in einem tollen hotel. Können wir definitiv empfehlen...das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war rundherum Gelungen. Die Zimmer wunderschön und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant gut gelaunt und auch bereit jeden Sonderwunsch zu ermöglichen. Das Essen war sehr gut, liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft. Der Kaffee ein Gedicht!