Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lässt keine Wünsche übrig
Wir haben ein kurzes Wochenende vor Ort verbracht da wir einen Gutschein geschenkt bekommen haben. Das Hotel hat direkt einen sehr guten Eindruck gemacht und dieser ist die 3 Tage sogeblieben. Besonders das freundliche Personal ist zu nennen. Jeder hatte seinen eigenen Charme. Vorab nachfragen , ob es Zimmer mit höheren Decken gibt, ich schätze unsere Deckenhöhe auf knapp unter 2m . Auf Angaben im Navi achten
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel, absolutes Entspannungsflair!
Tolles Hotel mit historischem Charme. Das Hotel umfasst insgesamt 5 Gebäude, man hat aber dennoch das Gefühl das alles klein und familiär gehalten ist. Super Service, wunderschöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich! Ich empfehle im Vorfeld in das umfangreiche Wellnessprogramm auf der Webseite zu schauen und bei Interesse im Vorfeld zu buchen. Ich kann mir vorstellen dass es in der Hauptsaison schwierig ist, spontan etwas zu buchen. WLAN-Nutzung im Zimmer wird bei Anreise vom Concierge auf Wunsch erklärt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel - leider ohne Charme
Wir hatten ein wirkliches schönes Zimmer mit einem tollen Bad. Das war aber auch schon alles, was mir gefallen hat. Zu Weihnachten war es im Hotel gar nicht weihnachtlich, keine Atmosphäre, noch nicht einmal weihnachtliche leise Musik. Das Personal ist zwar freundlich, aber mit Distanz. Wir hatten zu Weihnachten ein Menü, das ist Geschmacksache. Es war immer sehr schön angerichtet, nur viel zu wenig. Das leckere Schoko Mousse war nach 3! Löffeln schon leer. Das Frühstücksbuffet war jetzt auch nicht der Knaller,…

Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlung in Stralsund
Historische Gebäude in der Altstadt von Stralsund auf aufwändige und gekonnte Weise zu einem stimmigen Ensemble zusammengefasst! Ausgesprochen fruendlicher und kompetenter Service, gute Küche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, große Bäder, alles sehr sauber, Frühstück sehr gut, leider Engpässe wegen zu wenig Sitzplätzen.
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Weihnachtswochenende
Wir waren vor zwei Jahren zu Ostern schon einmal im Scheelehof und uns gefiel es so gut, dass wir für unser Weihnachtswochenende wieder den Scheelehof wählten. Inzwischen Romantikhotel geworden und dies zu recht. Beim Check in eine supernette Begrüßung, die Zimmer waren gleich fertig, ein tolles Mittagsangebot erwartete uns, alles perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber, groß und mit funktionalen Möbeln bestückt. Das Badezimmer groß und mit einer Dusche, wo man mal nicht akrobatisch sein musste, um einzusteigen. Das…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage in der Altstadt
Gepflegtes Hotel an guter Lage in der Altstadt. Wir hatten ein äusserst grosszügiges Zimmer zum schön gestalteten Innenhof hin. Da die Gebäude etwas verwinkelt sind, bekamen wir "Begleitservice" zum Zimmer. Angenehm ist auch, dass das Hotel auf Anfrage einen Shuttledienst zum Bahnhof anbietet. Wenn der Aussenbereich zum Frühstück nicht zur Verfügung steht, hat es zu wenig Platz für alle Leute. Die Sehenswürdigkeiten samt Hafen sind in Gehweite.
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
110% Weiterempfehlung!!!!
Liebevoll Saniertes, sehr schönes Gebäude mit Historie, im Charm der Stralsunder Altstadt. Schaut euch die Arrangements an, diese sind nur zu empfehlen!
Janine und Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel
Wir hatten die Superiorsuite! Highlight war der Whirpool direkt im Zimmer und das Bett in der 2. Etage. Jederzeit wieder! Super nettes Personal und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber! Zimmer war eher fertig und Check out erst um 12 Uhr.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 2. mal sehr gut und empfehlenswert
Zu den Themen Hotel (zentralere Lage zwischen dem Altem Markt und Hafen geht wohl kaum, dazu noch diese wunderschöne Backsteinoptik, wirklich ein Eyecatcher), Zimmer (321, leichte Abstriche durch Anordung TV Gerät, zusätzlichen Bonus durch kl. Terasse zum Innenhof, leider bei dem Wetter nicht nutzbar), Service (nach "selbstgewählten Totalausfall" des Frühstücks am Samstag / 26.03.2016 / 8.10 uhr aufgrund von Überlastung des Restaurants und anschließender Beschwerde hat das gesamte Team ein mehr als hevorragendes…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Würde und hab ich weiterempfohlen. +++ Absolut Zentral ++Viele interessante Reiseziele in direckter umgebung die Es wert sind Besucht zu werden zu Fuß Erreichbar +++Absolut freundliches Personal ++Sonderwünsche voraus Buch bahr ++Essen +++Zimmer ++ Ambiente -Übersichtlichkeit des Hotels unbedingt vom Personal Erklären lassen, dass auch vom Personal am Anreisetag gemacht wird. -Nachts kann es dann Doch ein bisschen Lauter sein. Innen Stadt halt. Super empfehlenswert für Jung und Alt. Wir kommen wider.