Tilo(41-45)Deutschland
Exkursion durch Stralsund
Die Zimmer geben eine gemütliche Atmosphäre. Der Service und das Personal ist seht zuvorkommend un freundlich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Begeistert von Stralsund und Scheele's Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Empfang, Zimmer, Lage, Sauna, Kneipe, Frühstück und Restaurant - einfach Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Besonders schöne Tage
Sehr erholsamer Kurzurlaub in tollem historischen Ambiente in bester Lage. Schönes Zimmer - tolles Frühstück - sehr freundliches Personal. Rundum gelungen.

michael(56-60)Deutschland
herr
3 Tage Erholung pur.Strand,Stadt, Wetter und Hotel waren hervorragend. Die Verpflegung war ganz toll. Nur Bei dem Preis für die Übernachtungen waren wir etwas enttäuscht.
Bettina(56-60)Deutschland
einfach schön
Arrangement anl. Geburtstag mit einem Tagesaufenthalt in Hiddensee. Wegen des tollen Wetters kpnnten wir auf der Terrasse frühstücken, was toll war. Das Frühstücksbuffet idt beeindruckend.
Karl(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Super Team / Service. Nicht geklappt bestellter Hochzeitsstrauß. s. extra Schreiben!! Konnten am 3. Tag um ca. 15.00 Uhr keine Res. für das Abendessen bekommen - sehr bedauerlich
Anja(26-30)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Sehr schönes Hotel, super zimmer und das Personal super freundlich... Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und kommen gerne wieder!
Ringo Frank(41-45)Deutschland
Großartig
Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Familiäre Atmosphäre, absolut toller Service und excellentes Essen in einem wunderschönen Hotel. Danke.
Sven(31-35)Deutschland
Kurztrip
Rundum perfekt! Angefangen vom freundlichen Empfang über die Begleitung ins Zimmer bis hin zum Auschecken war es ein gelungener Trip.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Feines Romantikhotel mit exzellentem Service
Ein Hotel bei dem ausnahmsweise einmal alles stimmte. Vom freundlichen Empfang durch den Concierge, über das Rezeptionspersonal bis hin zu den Servicemitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den verschiedenne Restaurants. Die Zimmer und Restaurants in den historischen mittelalterlichen Gebäuden, die behutsam mit modernen Einrichtungen kombiniert sind, ergeben ein Wohlfühlambiente das seines gleichen sucht. Hinzu kommt die Freundlichkeit und hohe Motivation aller Mitarbeiter, die dem Gast wirlich dad gefühl geben…