(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Haben mehr erwartet
Das Hotel ist sehr süß und gemütlich eingerichtet. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Lage des Hotels mitten in der Altstadt ist auch top, alles ist fussläufig erreichbar. Der kleine Wellnessbereich ist auch sehr schön. Katastrophe war allerdings das Frühstück. Wir haben jeden Morgen angestanden, um einen Platz zu bekommen! Für ein 4 Sterne Superior Hotel geht das garnicht! Wir kamen uns vor wie auf einem Bahnhof! Hier haben wir mehr erwartet. Es sind viel zu wenig Tische für die Anzahl an Gästen…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach toll!
Wir waren nun schon zum 6.Mal da.Jedesmal bewusst ein anderes Zimmer.Alle sind wunderschön und trotz gleicher Ausstattung ist jedes individuell. Sehr freundliches Personal,gutes Essen...einfach eine wirklich gelungene Kombination aller Bereich. Wir kommen wieder!!! Mein Mann und ich lieben dieses Hotel. Ich kann es nur empfehlen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Herzen von Stralsund
Wir würden sehr freundlich und gut versorgt, romantisches Zimmer im Ältesten Haus, super Frühstück und sehr gute Gourmetüberraschungsmenu!

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Exklusives Hotel in top Lage!
Sehr exklusives Hotel mit Parkhaus, Hafen und Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Nettes Personal, gutes Frühstück. Wir kommen wieder...!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toll
Hotel ist von der Lage, über das Personal bis zum Essensangebot ein berechtigtes 4 SterneS. Es gibt einen separaten Frühstücksbereich in dem wir sogar unserem Hund mit zum Frühstück nehmen konnten.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in Stralsunds Altstatt
Ein tolles Hotel mitten in Stralsunds Altstadt. Küche, Wellnessbereich und (die meisten) Zimmer sind zu empfehlen. Beim Frühstück kann es aber schnell mal voll werden.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Enges Giebelzimmer mit Zugang zum Technikraum
Gebucht hatte ich für eine Nacht ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung in diesem hochdekorierten und demnach auch preislich angepassten 4,5 Sterne-Hotel, auf der hoteleigenen Homepage beeindruckte mich besonders die Individualität der einzelnen Zimmer unter Einbeziehung des historischen Gemäuers des Gebäudes. Herrliche Zimmer mit viel Raum und mit verschiedensten Datails waren da zu sehen und meine Vorfreude war entsprechend geweckt. Dann der Check-in sehr freundlich, eine Unterstellmöglichkeit für mein Fahrrad im…
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super immer wieder
Service und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die gehobene Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spannend und lecker
Ungewöhnlich und sehr schön designte Zimmer, sehr aufmerksamer Service auf allen Ebenen, empfehlenswerte Küche - so soll Urlaub in einem Hotel sein.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gepflegtes hotel sehr freundliches personal .es gab absolut nichts zu beanstanden!daspreis-lleistungsverhältniswar angepasst ,