Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
super Hotel, Lage der Zimmer grenzwertig
Super Frühstück, nettes Personal, Zimmer befanden sich im Erdgeschoß, gegenüber dem Parkhaus mit einer Hauptstrasse vor den Fenstern. Fenster konnten somit nicht geöffnet werden, Resultat: zu warm in den Zimmern, dünnere Decken auf Anfrage nicht vorhanden (nur 13 Stück - die an frisch angereisten Allergikern ausgegeben wurden) - Schade.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel Scheelehof ist eine Reise wert
Der gesamte Aufenthalt in Ihrem Hotel war super. Es hat uns hat nichts gefehlt. Wir waren mit dem Umfang des Frühstücks Angebotes sehr zufrieden. Wir waren ja mit einer großen Gruppe von 12 Pax + Baby unterwegs. Das Frühstücksteam hat es möglich gemacht, dass wir jeden Tag gemeinsam den Tag starten konnten. Im Labor wurden wir immer sehr schnell und freundlich bedient. Auch Ihren Lunch haben wir in guter Erinnerung. Die Sauberkeit der Zimmer war auch toll. Schon lange nicht mehr so erlebt. Die Mitarbeiter an der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Romantik Hotel, das seinen Namen wirklich verdient
Wir schwärmen immer noch von diesem Hotel. Sowohl die Inneneinrichtung, das Zimmer und auch das Frühstücksrestaurant - einfach klasse. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent, das Parkproblem einfach gelöst, die Lage perfekt und obendrauf ein leckeres Frühstück - was will man mehr. Wenn wir wieder nach Stralsund kommen, dann nur in den Scheelehof

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hansestadt Stralsund und Ostsee
Kleines Familientreffen anlässlich eines Geburtstages sowie Stadtbesichtigung und Tagesausflug auf die Insel Rügen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannte Tage in geschichtsträchtigen Ambiente !
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Kleiner, aber sehr feiner Saunabereich. Tolles Wellnessteam. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und standen immer für Fragen und Tipps zur Verfügung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alte Häuser zu neuem Leben erweckt...
Sehr schöne restaurierte Gebäude - umgebaut zu einem Hotel in zentraler Lage. Die Innenstadt, der Hafen und weitere sehenswerte Orte sind alle fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind rustikal aber geschmackvoll eingerichtet. Für lange Menschen allerdings nur bedingt geeignet - mein Lebensgefährte hat sich ständig den Kopf gestoßen, weil die Deckenhöhe sehr niedrig ist. Selbst im Bad musste er "sein Köpfchen neigen". Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker, der Kaffee allerdings - trotz der…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine echte Perle
Das war echt ein Knaller! Das Haus, unser Zimmer, das "Labor", und dann das Essen im hauseigenen Restaurant...also wir waren schwer begeistert, können hier nur die Höchstwertung aussprechen, und kommen auf jeden Fall wieder.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes historisches Haus + ganz kleinen Schwächen
Nachdem wir einen Zimmerwechsel angeboten bekommen haben, war alles super. Frühstück, Wellness und die Lage. Sicher wirkt das Personal manchmal etwas überfordert, aber mit etwas Geduld geht es dann weiter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Könnte besser sein
Im Dezember leider ein wenig überfüllter Frühstücksraum. Das Personal hatte sehr viel zu tun und war ein wenig überfordert. Das Zimmer mussten wir tauschen, es war zu laut. Das zweite Zimmer im Dach war wunderschön.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silversterurlaub mit Gourmetspeisen
Das Silverstearrangement mit Abendesssen im Gourmetrestaurant war ein gelungener Jahresausklang. Ein außergewöhnliches Gebäudeensemble bietet tolle Zimmer in guter Stadtlage.