Das Romantik Hotel Scheelehof in Stralsund bietet erstklassigen Service. Bei Ankunft erwartete uns direkt ein Page und Wagenmeister, der sich um das Auto und die Koffer kümmerte. Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Das Abendessen ist erstklassig. Sehr geschmackvoll, selbstgemacht und hochwertig. Das Frühstücksbuffet bietet ebenfalls eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind gut renoviert. Man hat aber trotzdem den Hanse-Haus-Charakter. Sehr schön. Das Housekeeping arbeitet sehr gut. Das einzige…
Das aus unserer Sicht positive zu Erst. Das Personal war ausnehmend freundlich, wir wurden zuvorkommend empfangen und vom Concierge wurde uns die geamte Hotelanlage gezeigt und erklärt. Unserer Gepäck wurde extra aus dem Parkhaus (gegenüber) geholt.
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und für die Klassenkategorie zufriedenstellend ausgestattet.
Das Frühstücksbuffett ließ keine legitimen Wünsche offen, auch hier was das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die 10 min Managermassage ist zu…
Das Romantikhotel Scheelehof muss man erlebt haben. Wir konnten diese Jahr zum zweiten Mal dieses Hotel besuchen. Das Ambiente, diese außergewöhnliche Architektur, die sehr gelungen gestalteten Zimmer, dazu das Personal, das seinesgleichen sucht - einfach immer wieder gerne.