Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön
Das Hotel ist sehr verwinkelt und charmant. Es gibt wohl unterschiedliche Zimmertypen in den verschiedenen Gebäudeteilen, unseres war recht dunkel aber für eine Nacht in Ordnung. Frühstück, Innenhof, Personal alles prima und nett. Für Stralsund meinen wir die beste Wahl.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein sehr angenehmes Hotel in historischem Ambiente
Es ist immer wieder angenehm, im Scheelehof zu übernachten. Mit Sicherheit das beste Hotel in der weiteren Umgebung. Sehr freundliches Personal, individuelle Zimmer mit Flair.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung
Grundsätzlich hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Es gab allerdings für das Zimmer (Nr. 466), das wir hatten, zwei Dinge, die wir bemängelt haben: es ist sehr hellhörig und der Balken im Raum, der zum Nebenzimmer abtrennt, ist brüchig, sodass man durchsehen und vor allem alles hören kann. Hinzukommt, dass sehr wenig Ablagefläche im Bad und vor allem keine Ablagefläche in der Duschkabine vorhanden sind.

Rene(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub vom feinsten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Scheelehof. Der Saunabereich war sehr schön einrichtet. Auch das Essen war einfach fantastisch und sehr liebevoll angerichtet.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Stralsund
Liebevoll eingerichtet, exzellenter Service, entspannte und unangestrengte Atmosphäre, sehr gute Küche, günstig gelegen um die Altstadt zu erkunden
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Aufenthalt
Das romantische Hotel, direkt in Stralsund gelegen, ist einfach nur spitze! Unser Aufenthalt startete mit einer herzlichen Begrüßung und einem privaten Rundgang durch das Hotel. Unser Zimmer war romantisch eingerichtet und mit vielen tollen Kleinigkeiten ausgestattet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein :-) Perfekt zum entspannen. Auch die beiden Restaurants sind erstklassig und nur zu empfehlen. Allen in allem ein sehr schöner Kurzurlaub und nur zu empfehlen.
Max & Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder - perfekt
Das Hotel liegt sehr zentral. Durch einen Hintereingang/ -ausgang lässt sich das Parkhaus sowie der Hafen schnell erreichen. Überall im Hotel ist es sehr sauber. Das W-LAN war kostenfrei, hat in unserem Zimmer aber zeitweise nicht funktioniert. Das Desing des Scheelehofs hat uns sehr gut gefallen, alt und modern wurde ansprechend miteinander kombiniert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schwesterntreff
Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Die Kaffeerösterei ist ein Highlight. Die Architektur des Hauses ist beeindruckend, die Zimmer sind gemütlich.
Susann(41-45)Deutschland
Super Hotel mit hervorragendem Service
Ein wunderbares Hotel um abzuschalten und ein paar entspannende Tage zu genießen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.
Alexandra(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Perfekter Wellnessaufenthalt im Hotel Scheelehof. Man hat sich rundum wohl gefühlt, beginnend von Unterkunft, Essen und Wellnessangebot.