Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jeder Stern ist sein Geld wert.
Wirklich ein tolles Hotel um Stress abzubauen und Urlaub vom Alltag zu nehmen. Sterne sind auf jeden Fall den Preis wert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel an sich ist schon eine Sehenswürdigkeit, dazu die Umgebung mit Altstadt und Hafennähe ,für einen Kurzurlaub ideal !
Wolfgang Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weniger ist mitunter Mehr
Liebevoll saniertes Romantikhotel in zentraler Lage, engagierte Mitarbeiter, hohe Ansprüche. Bei Ausbuchung überlastet.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Flair
Das Hotel Scheelehof ist ein wunderschöne Hotel mit sehr viel Flair. In altem Gemäuer und sehr individuell eingerichtet. Bei der Ankunft scheint die Parkplatzsituation und Anfahrt etwas schwierig, aber in der näheren Umgebung gibt es ausreichend Parkplätze. Das Zimmer war sehr geräumig und wie schon geschrieben sehr individuell eingerichtet. Man fühlte sich fast ein wenig wie im Wohnzimmer (TV in Schrankwand, Bücher etc.). Bad geräumig, alles sehr sauber und gepflegt. Stadt und Wasser sind bequem zu Fuß zu…
HARALD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer gerne wieder
Selten in einem Hause gewesen wo meiner Meinung nach alles stimmt . Lage , Einrichtung , Zustand des gesamten Objekts usw. Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Ich habe auf jeden Fall nichts gefunden was mir negativ aufgefallen ist .
Tomke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel macht den Pärchenurlaub perfekt!
Mein Partner und ich wurden in dem wunderbaren Hotel Scheelehof sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. An der Rezeption war wirklich alles sehr gut geplant und sie waren wirklich nett. Der concierge nahm unser Gepäck und brachte uns auf unser Zimmer. Dabei erklärte er uns alles wichtige und stellte uns die wunderbaren Lokalitäten vor. Das Hotel liegt sehr zentral am Hafen und nahe zur Innenstadt. Der gebuchte Segeltörn war wunderbar und das Essen im hoteleigenen Restaurant war richtig lecker, das Frühstück…
irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
irina
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage zum Hafen und der Altstadt! Sehr zuvorkommendes Personal! Frühstück sehr lecker!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach wunderbar
Eine gelungene Verbindung von Baukultur und Moderne, gemütlich und hoher Komfort. Man kann es sehr gern weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer gerne wieder
Absolut begeistert! So sollte Erholung sein, wir kommen ab jetzt öfter. Das Essen war von morgens bis abends ein Erlebnis. Zimmer einzigartig, wir hatten die historische Stadtmauer als eine Wand. Liebes Team, jeder freundlich und hilfsbereit. Ein jeder Wunsch wurde möglich gemacht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wenn man das Hotel bucht, macht man nichts falsch.
Da schon viel über das Hotel Scheelehof geschrieben wurde, beschränke ich mich darauf alles, was bisher positiv vermerkt wurde nur zu bekräftigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich ohne dass es aufgesetzt wirkte. Im Scheels haben wir gut gegessen und das Ambiente such seinesgleichen. Ein leckeres Frühstück, ein toller Saunabereich und eine super Beratung in der Kaffeerösterei rundeten den Aufenthalt ab. Konnten das Hotel ohne Einschränkung unseren (wählerischen) Freunden empfehlen, die…