Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wochenende: 2 Zimmer 4 Personen
Wir haben uns bei Ihnen insgesamt sehr wohl gefühlt ! Von Ankunft bis Abfahrt sehr guter Service, sehr gutes Essen und schöne, große Zimmer. Klare Empfehlung und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit besonderer Athmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem und mit gut geschultem Personal. Die hauseigene Kneipe "Labor" ist sehr gemütlich und sollte unbedingt auch besucht werden.
Lutz(51-55)Deutschland
Hanseatische Perfektion
Im Hotel Scheelehof wohnt man inmitten der Stralsunder Altstadt, nicht weit vom Hafen entfernt. Es verwundert, wie man 4-Sterne-Komfort in die historischen Gemäuer integriert hat, ohne das Ambiente zu stören.

claudia(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Einfach unvergesslich schön und nur zu empfehlen Sehr nettes Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und die alten erhaltenen Fassaden sind sehr schön intregiert
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Höchster Komfort in einem historischen Bauwerk
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Auch an einen Geburtstag im Aufenthaltszeitraum wurde gedacht und es gab ein kleines Präsent.
Sven(26-30)Deutschland
Fantastisch
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem sehr schön hergerichteten Hotelkomplex. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Der Sauna-Bereich ist sehr gemütlich. Das Hotel Team war sehr gut.
Yasmin(31-35)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel in super Lage.Altstadtnah und zugleich am Hafen gelegen.Es hätte nicht besser sein können. Frühstück und Personal alles zusammen eine Ganz ganz großartige Empfehlung
Carina(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren sehr fasziniert von diesem historischen Gebäude und fühlten uns sehr gut umsorgt. Die Verknüpfung mit dem Yachtcharter ist eine tolle Idee.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzaufenthalt Stralsund
Im Großen und Ganzen waren meine Freundin und ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Jedoch mit einigen Abzügen, v.a. bei der Flexibilität der Küche. Allein die Tatsache, dass wir kein Fleisch essen, schien die Belegschaft bereits zu überfordern. Zudem waren Blutflecken auf unseren Handtüchern.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und wollten am liebsten gar nicht mehr abreisen. Das Ambiente und der Service sind einfach spitze! Es wurde 2012 in einen alten Speicher der Hansestadt gebaut und dabei wurde versucht, so viel es geht von dem alten Charme des Speichers zu erhalten. Mit Erfolgt! Darüber hinaus bietet das Hotel einen kleinen aber feinen Spa Bereich. Leider fehlt ein Pool. Auch eine Sterne-Restaurant ist mit von der Partie. Zu der Qualität können wir leider nichts sagen.…