Manuela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hanseatischer Charme
Wundervolles Wohlfühlhotel in der Hansestadt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach alles in allem ein Genuss
In diesem Hotel würden wir sehr freundlich empfangen. Jeden Mitarbeiter den wir kennenlernen dürften waren sehr hilfsbereit und freundlich. Selten sowas erlebt. Das Hotel besticht durch die Liebe zum Detail. Das ganze Konzept ist sehr schön aufeinander abgestimmt. Überall gibt es etwas zu entdecken. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und mit leckeren Produkten aus der Region. Zu bestimmten Zeiten kann es im unteren Bereich etwas eng werden. Aber jeder bekommt einen Platz. das Essen im Scheeles Labor war ein…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Flair und leckerem Frühstücksbuffet sowie tollem Restaurant. Der Service und das Personal waren einwandfrei und immer sehr zuvorkommend.

Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Historischer Aufenthalt
Historische Unterkunft passend zu einer geschichtsreichen und spannenden (Alt)stadt. Wir haben unseren Aufenthalt genossen - toller Service.
Peti(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Scheelehof Stralsund
Ein sehr gutes Hoetel, kann man weiter emfpehlen ein Manko ist die dürftige Steisekarte, ich würde mir 3 bis 5 Angebote mehr wünschen
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eins der wohl besten Hotels in Deutschland!
"Eins der wohl besten Hotels in Deutschland!" - Eigentlich bin ich mit solchen Sätzen sehr vorsichtig, aber das Hotel Scheelehof in der Welterbe-Stadt Stralsund hat mich in Gänze überzeugt. Hier steckt Liebe drin! Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die allesamt mühevoll und mit Liebe zum Detail sarniert worden sind. Die Gebäude sind äußerst stilvoll eingerichtet und kombinieren modernes Design mit klassischen Ambiente. Das Frühstück ist sehr gut, das Restaurant ist sehr gut, die Sauberkeit ist sehr gut. Die…
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Tolles freundliches Hotel
Ein wunderbares Hotel mit viel Romantik. Schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Auch als Fahrradgäste sehr willkommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesswochenende im Scheelehof
Schönes historisches Hotel mit Charme, einladendem und kompetentem Wellnessbereich und ausgezeichneter Gastronomie.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas Besonderes für besondere Anlässe
Der Scheelhof bietet 94 aufgrund der Architektur des Hauses individuell gestaltete Zimmer, deren Größe von 20 bis 70qm variieren. Alles wirkt rundrum restauriert, sauber und ansprechend. WiFi gibts ohne Aufpreis. Dieses Hotel spricht unserer Meinung nach eher Gäste auf der Suche nach gehobenen Niveau an. Ohne einen Zusammenhang suggerieren zu wollen, war auch die Mehrzahl der Gäste jenseits der 50 Jahre (Ü50er). Der Scheelehof ist aufgrund seiner Architektur schon irgendwie etwas Besonderes. Das spiegelt sich auch…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut
Schönes Hotel , freundliches Personal , tolles Wetter , gute Lage des Hotels , Nähe Stadthafen und Stadtzentrum , Gutes Zimmer