Allard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wochenende
eine beeindruckende Anlage mit guter Ausstattung und sehr hilfreichem Personal. Frühstück war ausgezeichnet. Nur der Weg zur Parkgarage ist etwas mühsam, insbesondere mit Gepäck.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub in Stralsund
Wir haben im Scheelehof ein wunderschönes verlängertes Wochenende genossen. Der Scheelehof ist ein rustikal, romantisches Hotel in alten Gemäuern mit sehr guter Verpflegung und stets freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr eindrucksvolles zentrales Hotel in historischen Häusern welches uns sehr gefiel und jederzeit wieder genutzt werden würde.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotell sollte den 5. Stern bekommen
Wer Service erleben will, ist in diesem Haus genau an der richtigen Stelle. Jeder Mitarbeiter gibt dem Gast das Gefühl nur für ihm dazu sein. Die verschiedenen gastronomischen Einrichtungen haben ein Topp Niveau. Die servierten Speisen sind große Klasse. Im Wellnessbereich ist der Gast König. Wir kommen garantiert wieder.
Thore(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großartiges Hotel
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Wir hatten die Superior Suite und waren einfach nur begeistert. Einfach traumhaft. Auch das Frühstück und der Wellnessbereich sind einfach perfekt.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön!
Sehr guter Service mit sehr zuvorkommendem Peronal in schöner Umgebung und toller Atmosphäre, für jedermann was dabei.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Ich habe das Hotel über Jochen Schweizer gebucht, als Geschenk im Paket. Wir würden dort wieder hinfahren. Alle Leistungen die im Paket waren, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Ansonsten kann man noch sagen, Zimmer super, Personal super - sehr zuvorkommend, Essen super! Also rundum zufrieden! Und wenn man nach einem langen Tagesausflug keine Lust mehr hat nochmal in die Stadt zu gehen, kann man im Hotel bleiben. Denn mit zwei Restaurants, einem Kaffeekontor und einer urigen Bar mit Livemusik ist man…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Service & einzigartiger Charme
Wir hatten ein großes, modern eingerichtetes Zimmer im Nebenhaus. Das Badezimmer war ebenfalls schön großzügig und sehr schick und modern eingerichtet. Alles war sehr ordentlich und vor allem das Frühstücksbuffet sowie der wunderschöne "Saal" in dem das Frühstück stattfand haben auf ganzer Linie überzeugt. Der Service war einfach spitze!!!
Hans-Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Heimat Besuch
Hotel OK Personal war bestens Osterwetter war überraschend gut und der blaue Himmel war der Aufendhalt vollkommen Lage und Parkplatz war hervorragend
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterreise
Wir genossen wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Scheelehof. Zimmer, Service, Ambiente, Küche, Labor und Kaffee waren ausgezeichnet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begegneten uns wie immer stets freundlich und hilfsbereit! Da wir uns sehr wohlfühlten, werden wir sicher bald wiederkommen.