Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer eine Reise wert!
Es ist wirklich ein außergewöhnliches, schönes Hotel. Es liegt sehr central. Die Restaurants und die bar sind sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück War perfekt. Es gab alles, räuchern, prosecco Pfannkuchen und vieles mehr. Die Zimmer sind total genial und das Bad sehr modern.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenendurlaub
War schön!! Ein kleines Manko war, das unser Zimmer total hellhörig war!!! Krach von Nachbarn und von der Straße gehört!
Sven(41-45)Deutschland
Super Hotel in super Lage
Dieses sehr schöne Hotel hat unseren sehr hohen Ansprüchen voll entsprochen. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön, da kommt man gerne abends ins Hotel. Sehr leckeres und sehr gutes Frühstücksbüffet, klasse Restaurant und gemütliche Kellerbar.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Luxus im historischen Umfeld mit Herz und Seele
Romantik Hotel mit Seele und Charme, Sehr angemehmes Ambiente vom Hotel und den Mitarbeitern. Alle Wünsche werden erfüllt, vom Start an der Rezeption übers Zimmer,weiter zu den verschiedenen Restaurationen und dem Spa.
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder Hotel Scheelehof
Sehr individuelles eingerichtetes Hotel am Hafen von Stralsund. Sehr freundliche Bedienung an Rezeption und im Restaurant. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht die sehr geschmackvoll eingerichtet war. Man ist fussläufig in 3 min. am alten Markt oder am Hafen. Frühstück sehr umfangreich und reichhaltig. Der Scheelehof ist jeden Stern werd.
Silke(36-40)Deutschland
Valentinstagsurlaub
Das Hotel hat unseren sehr hohen Ansprüchen voll entsprochen. Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet, klasse Restaurant und gemütliche Kellerbar. Der nächste Aufenthalt ist schon in vier Wochen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Können wir nur empfehlen!
Unser zweiter Besuch innerhalb von 3 Monaten: es war wieder spitze!!! Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Altes und Neues sehr gut kombiniert! Wir werden garantiert wiederkommen!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
So stellt man sich einen Kurzurlaub vor
Haben uns für den scheelehof entschieden, da wir gerne und auch häufig die Wochenenden nutzen um "rauszukommen". Etwa 2-4 mal jährlich nehmen wir uns eine Auszeit. Unser Anspruch ist nach vielen guten Hotelaufenthalten sehr hoch. Deshalb sind wir eigentlich eher kritisch. Dem scheelehof können wir an dieser Stelle nur gratulieren. Tolles Personal erbringt eine tolle Dienstleistung! Die Zimmer waren klasse, sauber individuell und gemütlich, Das essen war ausgezeichnet (nicht nur von uns:)) und auch der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Reservierungs-Nr.: 27348/1
Unser 3te Besuch bei Ihnen und wie immer alles perfekt. Sehr freundlich, sehr sauber und es hat alles bestens geklappt. Danke
GJSeelig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Städtetrip
schön verwinkeltes und charmantes Hotel, sehr gute Lage in der Stadt, gutes Essen und sehr freundliches Personal, passende Auswahl zwischen verschiedenen Restaurants