denkmalgeschütztes Hotelgebäude mit viel Charme; gute Ausgangslage für Erkundungen durch Nähe zum Hafen und zur Altstadt; schöne Terrasse im Innenhof; super Service und sehr gute Küche
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolles Ambiente,gerne wieder. Das gurmetrestaurant und das Labor sind einsame Spitze. Gute live Musik am Samstag.
Recht neues Hotel mitten in Stralsund. Wird auch von Frau Merkel benutzt. Gäste überwiegend Deutsch, teils Schwedisch. WLAN inklusive, ggf. an der Rezeption nach einem Tagesvoucher fragen, dann gehen auch mehr wie zwei Geräte anzumelden.
Parken im Parkhaus "Am Fährwall 14" für 8€/Tag (Sondertarif Hotel), sehr neues Parkhaus, beliebige Ein-/Ausfahrten, zu Fuß durch das Untergeschoss des Scheelehofes zu erreichen. Ausreichende Anzahl von Parkplätzen und ausreichende Breite dieser.
Wir waren sehr erfreut über unseren Aufenthalt im Scheelehof . Das Einchecken verlief bis auf die Parkplatzsuche problemlos . Der Aufenthalt war sehr angenehm . Die Küche war sehr gut . Die Zimmer super.
Zimmer sehr ansprechend. Tolle Kombination von alt und neu. Leckeres Essen und klasse Service. Tolle Lage direkt in der Altstadt. Wellnessbereich toll integriert. Empfehlenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlwochenende
Im Scheelehof kann man sich nur wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind allesamt total freundlich, das Ambiente ist wunderschön, das Frühstück kann nicht besser sein.
In den Scheelehof kommen wir gerne wieder einmal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr interessanter Aufbau des Hauses. Doch Zimmer dürfte etwas grösser sein