Liebevoll rekonstruiertes Haus mit vielen erhaltenen, sehenswerten Details, besonders im dazugehörigen Restaurant "Zum Scheele". Das Hotel besteht aus mehreren zusammenhängenden Objekten und vermittelt einen gepflegten, angenehmen Eindruck.
Wir hatten drei Übernachtungen mit zusätzlichen Leistung im Rahmen eines Travelzoo.de - Gutscheins gebucht.
Bei Buchung möglichst darauf achten, dass man nicht ein Zimmer zur Fährstraße (viel befahren) erhält.
Interessante Auswahl an Arrangements (siehe Webseite des Hotels).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Geschmackvolles Hotel mit angenehmen Ambiente
Ein neues, sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel mit 94 Zimmer. Eröffnung 2011
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Man kann das Hotel mit Frühstück und Halbpension buchen.
WiFi ist überall im Hotel kostenlos!
Die Gäste sind überwiegend Deutsch und in jeder Altersklasse.
Ausflug nach Rügen machen!!!
Ein sehr schön in der Altstadt Stralsunds gelegenes Hotel, das mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Gastronomiequalität punkten kann. Super Frühstück in gediegener Atmosphäre. Toller Mittagstisch. Schöner Barbereich. Kleines Manko: es gibt ebenerdig an einem Verbindungsgang zwischen Gebäudeteilen gelegene Zimmer. Abgesehen von fehlender Aussicht ist es dort hin und wieder laut. Es stört sehr, wenn sich Gäste direkt vor dem Zimmerfenster aufhalten. Unter "sich aufs Zimmer zurückziehen" verstehe ich etwas…
Schönes altes Gebäudeensemble. Durch Denkmalschutz teils kleine Zimmer, jedoch alle individuell gestaltet und zweckmüßig mit viel freigelegtem Mauerwerk und Balken. Frühstück umfangreich jedoch läßt der Anteil für Veganer sehr zu wünschen übrig (Warmanteil, Aufschnitt, Aufstrich, Sojamilch). Da das Hotel sehr emfehlenswert ist und das Personal immer bemüht, wird sich auch in Zukunft beim Frühstück etwas tun. Ich komme gern wieder.
Wir haben erlebnisreiche, schöne Tage in einem stilvollen Hotel und einer wunderschönen Stadt verbracht. Das Restaurant ist ist besonders hervorzuheben.