Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Erstklassiges Team - man kann keinen extra benennen - Einfach tolles Team !! Spitzenmässige Zimmer, Frühstück und Küche vom Feinsten !
Hans-Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Gepflegtes, kleines, angenehmes Hotel in einem renicerten alten Kaufmannshaus mit freundlichem und gutem Service in zentraler Stadtlage
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir waren begeistert! Wellnessbereich ist super und Entspannung pur.

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Stralsundtouristen die erste Adresse
Für ein Stadthotel sehr ruhige und gute Lage, toll restauriert und mit Liebe zum Detail neu hergerichtet. Die Restauration ist gut, der Service insbesondere an der Rezeption herausragend! Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Wellnessangebote haben wir auf Grund der Kürze des Aufenthaltes nicht genutzt. Leider sind die Parkgebühren sehr hoch. 8,- € für 24 Std. Es besteht zwar ein Vertrag mit dem gegenüberliegenden Parkhaus am Hafen, bin aber der Meinung, für ein 4 Sterne S-Hotel sollten die Parkgebühren inklusive sein. Das Frühstücksbuffett war super - Sehr viel Auswahl und alles frisch. Es wurde immer wieder nachgelegt. Dem Abräumen der Tische und neu eindecken für die nächsten Gäste…
Gustave(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbares Hotel mit speziellem Ambiente
Der Scheelehof ist ein gutes 4 Sterne Hotel mit speziellem Ambiente und super Frühstück.. Da die positiven Seiten hier schon ausführlich aufgezählt wurden, erlaube ich mir die Negativpunkte zu nennen. Es sind lange Wege zwischen Rezeption und Zimmer und Frühstücksraum, also aufpassen Leute die schlecht zu Fuss sind. Wir hatten auch einmal abends im Scheelehof gegessen, das war aber nur einfacher Durchschnitt, Essen ohne Pep, Teller schnell kalt, ohne Liebe zubereitet. Da gibt es am Hafen bessere Restaurants. Die…
Bärbel & Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonnige 4 Tage in Stralsund
Wir wohnten im Zi.52 (Sperlingslust 5 Etg.) freund Personal,sehr gutesFrühstb,Mittagst. sehr preisw.u. gut .Abendessen sehr gut .Das Abst. des PKW im Parkhaus ist eine g.Lösung
Timo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel
fast durchgehend gutes und nettes Personal, für ein 4 Sterne Hotel normale Zimmer Nr. 332, aber hellhörig und leider wurden wir in einer der drei Nächte aus dem Nebengebäude (bis weit nach Mitternacht) mit sehr lauter Musik beschallt (eine Reaktion der Rezeption blieb auch nach dem zweiten Gespräch aus); sehr gutes Frühstück; das in der gebuchten Reisepauschale enthaltene 3 GängeMenü war OK aber nichts besonderes
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jahres- Kurzurlaub Selbstständige
Das Hotel ist immer noch sehr gut, nur das Personal ist nicht mehr in allen Bereichen so freundlich wie in den letzten Jahren.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungenes Osterwochenende
Rundum zufrieden mit Arrangement, Zimmer, Essen, Personal und Ambiente. Die Lage in der Altstadt mit den umliegenden Sehenswürdigkeiten und Kneipen ist hervorragend.