Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurztrip
Hier passt alles, wir kommen wieder! Zimmer, Restaurant, Personal alles wirklich super. Auch das Wetter hat mitgespielt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und wohlfühlen
Uriges sehr gepflegtes Hotel in der Innenstadt von Stralsund mit ganz besonderem Flair.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes Hotel - schlechter Frühstückskaffee
Ein nettes ansprechendes Hotel. Der Frühstückskaffee war für mich nciht zu geniessen - das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Im Sommer - vermute ich - ist der Innenhof etwas laut. Freundliches Personal.

Meike Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Schönes zentrales und ansprechendes Hotel
Sehr gutes Hotel, um Stralsund und die Umgebung zu erkunden. Hervorzuheben ist die unmittelbare Nähe zum Hafen,und zur Altstadt mit dem Rathaus und der Fußgängerzone, fußläufig alles in ca. 3 Minuten zu erreichen....klasse!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal Scheelehof - immer Scheelehof
Ein wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub, um Stralsund und die Insel Rügen zu erkunden. Sollten wir noch einmal nach Stralsund fahren, werden wir nur den Scheelehof buchen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wochenende
Alles hat wunderbar geklappt: Buchung, Sonderwünsche, Empfang, Zimmer, Service Sehr besonderes Ambiente, schöner Wellnessbereich
Conny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toll
Nur zu Empfehlen sauber höflich leckeres essen einfach nur toll wir haben uns sehr wohl gefühlt würde es immer wieder buchen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Super Zimmer sehr freundliches Personal! Das Frühstück ist sehr lecker und der Wellness Bereich zu empfehlen! Die Zimmer sind großzügig und liebevoll eingerichtet! Hafen Nähe ist perfekt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In allen Belangen top
Sehr sauber, alles wirkt neuwertig. Die Suite war gross, begehbarer Kleiderschrank inklusive. Frühstück top, am Abend kann man in der Kellerbar gemütlich sitzen. Sehr zu empfehlen. In der angeschlossenen Kaffeerösterei kann man sehr guten Kaffee bekommen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schönes Wochenende erlebt
Waren ein Wochenende dort. Alles sehr schön eingerichtet und das Personal sehr höflich. Was ein bisschen gestört hat waren die leicht hohen Preise für das Abendessen und die etwas geringe Auswahl an Fischgerichten (normale Gerichte, keine regionale Gerichte).