Wolfgang(56-60)Deutschland
Unser Hotel Gutachten
Eine sehr gute Adresse in allen Belangen!!!!! Rabatte für Frühbucher wehren angebracht. Wir haben ber. für nächstes Jahr wieder gebucht.
Klaus(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in fantastischer Umgebung
Sehr angenehmer Aufenthalt, Gute und freundliche Betreuung, tolles Ambiente es macht einfach Freude, hier abzuschalten!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit excellentem Service
Das Hotel ist 100% zu empfehlen. Wir hatten sehr schöne Tage dort, wurden rundherum verwöhnt. Frühstück ebenfalls super.

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prima Hotel mit wundervollem Wellnessbereich
Tolles Hotel mit einem gutem Wellnessbereich. Schicker Stil im ganzen Hotel Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, aber es hätte mehr Abwechslung von Tag zu Tag sein können. Weitere Restaurants haben wir nicht genutzt, da uns das Angebot und auch der Preis nicht so zugesagt hat. Sauberkeit war im ganzen Hotel gut. Umgebung sehr gut, man musste nicht weit laufen um zum einkaufen oder sonstiges zu kommen. Nach unserer Ansicht wäre es kein Hotel wo man als Familie mit kleinen Kindern hinfährt, eher für Paare
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
........sehr guter Service, Top Personal, schöne Zimmer, super Frühstück, zentrale Lage, eine wirkliche Empfehlung!
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub Liebentraut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Frühstück wär ausgezeichnet. 3 Gängemenü: die Suppe würde geliefert, es war kein Löffel da. Beim Hauptgang (Fisch) , würde das Besteck nicht gegen ein Fischbesteck ausgetauscht. Auf den Nachtisch warten wir heute nicht, der würde ganz vergessen. Meine gebuchte Kosmetik würde vom Wellness Bereich wegen Personalmangel wieder storniert, leider, ich hatte mich so darauf gefreut. Ansonsten hat uns der Aufenthalt in Stralsund sehr gut gefallen. An der Rezeption waren alle sehr nett.
Ulrich(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub 2013
Alles super, bis auf das 4 gang Menü am 2.Weihnachtstag, war gar nicht gut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut und freundlich
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit leckerem Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und half bei fragen gern weiter. Unsere Hündin durfte auch mit und wir fühlten uns sehr wohl- kommen bestimmt wieder.
Thorsten Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Stralsunder Schatzkiste!
Das "Hotel" besteht aus mehreren Stralsunder Altbauten die 2010 Kernsaniert wurden. Es bietet alle belange damit der Gast sich wohlfühlen kann. Die Lage ist 1A für alle erkundungen in und um Stralsund. Sauberkeit wird grossgeschrieben und viele hilfreiche Hände sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Hotel. Wir haben nur nette Mitarbeiter angetroffen, die uns alle Wünsche umgehend erfüllt haben! Parken kann man im Parkhaus gegenüber, für 6 Euronen pro Tag! Wlan including und funktioniert im gesamten Haus!…
Claris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztripp
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem tollen Hotel, mit sehr nettem Personal, in einem schicken Zimmer und haben auch den gemütlichen Wellness-Bereich genossen.