Christine(51-55)Deutschland
Hotelarrangement - SUPER!! 3 tolle Tage
Ein sehr schönes Hotel, freundliches und fachkundiges Personal, gutes Essen - sehr gern wieder! Der gesamte Hotelkomplex ist liebevoll und geschmackvoll saniert und eingerichtet, die Zimmer individuell gestaltet und sehr gut ausgestattet.
HANNE(61-65)Deutschland
Wunderbares Altstadthotel
Ein ganz wunderbares Hotel, zentral gelegen und mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder. Stralsund und der Scheelehof sind eine Reise wert!
Helmut(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
immer wieder gern, sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel ist rundum nur zu empfehlen, ausgezeichnete Küche, die allerdings ihren Preis hat

Ina(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
sehr schönes Wohlfühl-Hotel mit Charme und professionellem Personal! Zimmer sind wunderschön, Lage hervorragend..
Sandra(41-45)Deutschland
Antik trifft Modern
Wunderschönes Hotel mit individuell ausgestatteten Zimmern, Antike trifft Moderne, leckeres Frühsstücksbuffet..
Enya(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Junior-Suite nicht wie auf der Homepage angegeben!
Wir verbrachten 4 Nächte in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich, für die Größe des Hotels leider nur mit einer Person besetzt. Wir haben 15 min gewartet. Die Wartezeit verkürzte man uns mit einem Begrüssungsgetränk. Gebucht hatten wir eine Juniorsuite, die auf der Internetseite wie folgt beschrieben ist: " Sie haben gerne mehr Raum? Unsere Junior-Suiten mit ca. 35 qm bieten Ihnen die Freiheit, die Sie brauchen. Sie können es sich im Schlaf- oder im separaten Wohnbereich richtig bequem machen". Man führte…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel, aber zu laut durch Hochzeit!
Das Zimmer, Hotel und Frühstück waren super. Leider fand eine Hochzeit in dem Hotel statt, die dazu führte, dass man die halbe Nacht kein Auge zu bekam, weil der Innenhof von der Hochzeitsgesellschaft intensiv und lauthalsig genutzt wurde!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel direkt in der Altstadt gelegen
Super Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Altstadt, Hafen und Sehenswürdigkeiten sind in 5 Mintuen zu erreichen.
Gerlinde Kather(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Angebot
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel,ich liebe schönes ausgefallenes Ambiente.Ein sehr entgegenkommendes Aragement.Toll für diesen Preis.Der Segeltörn war spitze.Die Mitarbeiter freundlich.Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Städtereisen Stralsund
Wir waren grundsätzlich mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Leider hatten wir ein sehr dunkles Zimmer mit einem kleinem Fenster am Boden. Dies hat das Wohlempfinden gedämpft.