Ein sehr schönes Hotel, freundliches und fachkundiges Personal, gutes Essen - sehr gern wieder! Der gesamte Hotelkomplex ist liebevoll und geschmackvoll saniert und eingerichtet, die Zimmer individuell gestaltet und sehr gut ausgestattet.
Ein ganz wunderbares Hotel, zentral gelegen und mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Stralsund und der Scheelehof sind eine Reise wert!
Junior-Suite nicht wie auf der Homepage angegeben!
Wir verbrachten 4 Nächte in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich, für die Größe des Hotels leider nur mit einer Person besetzt. Wir haben 15 min gewartet. Die Wartezeit verkürzte man uns mit einem Begrüssungsgetränk. Gebucht hatten wir eine Juniorsuite, die auf der Internetseite wie folgt beschrieben ist:
" Sie haben gerne mehr Raum? Unsere Junior-Suiten mit ca. 35 qm bieten Ihnen die Freiheit, die Sie brauchen. Sie können es sich im Schlaf- oder im separaten Wohnbereich richtig bequem machen".
Man führte…
Das Zimmer, Hotel und Frühstück waren super. Leider fand eine Hochzeit in dem Hotel statt, die dazu führte, dass man die halbe Nacht kein Auge zu bekam, weil der Innenhof von der Hochzeitsgesellschaft intensiv und lauthalsig genutzt wurde!!!
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel,ich liebe schönes ausgefallenes Ambiente.Ein sehr entgegenkommendes Aragement.Toll für diesen Preis.Der Segeltörn war spitze.Die Mitarbeiter freundlich.Wir kommen wieder.
Wir waren grundsätzlich mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Leider hatten wir ein sehr dunkles Zimmer mit einem kleinem Fenster am Boden. Dies hat das Wohlempfinden gedämpft.