Heike (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kommen gerne wieder und werden sie weiterempfehlen
Ein Kompliment an das sehr schöne Hotel und deren sehr aufmerksames Personal. Leider war das Zimmer im Anbau rnicht so gemütlich wie im topsanierten Altbau. Frühstück, Service, Wellness und Gemütlichkeit in Scheels Labor einfach spitzenmäßig.
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Probleme mit dem Angebotspreis
Hotel sehr gut, Rezeption eher schlecht, man muss unendlich viel Zeit mitbringen, ellenlange Schlangen...unser Problem wurde sehr wenig kulant behandelt. Das passt nicht zu 4* plus
Benno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schönes Wochenende
Insgesamt sehr gutes Hotel, insbesondere weil wir mit drei Paaren und 4 Hunden dort waren und auf einem gesonderten Gang mit Terrasse (Feilauf für die Hunde) sehr gut untergebracht waren.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Scheelehof Stralsund
Wir waren jetzt schon das 4. Mal da. Haben immer unser Wunschzimmer bekommen und werden auch dort wieder buchen. Hoher Erholungswert auch bei (leider) nur kurzem Aufenthalt.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
... ein wunderschönes Hotel mit sehr behaglichen Zimmern, schönen historischen Restaurants und einer urgemütlichen Kellerkneipe. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, ohne jemals aufgesetzt oder aufdringlich zu sein. Einfach nur sehr persönlich und freundlich. Das Frühstücksbufet ist ausbaufähig sowohl in Qualität als auch in Quantität. Trotzdem werden wir diesen Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten und sicher einmal wiederkommen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 Tage Scheelehof Stralsund
Sehr schöner Kurzurlaub in einem super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleiner Wochenendtraumurlaub zum abschalten
super hotel 4 sterne mehr als verdient... im spätsommer sind wir wieder da. lage zur innenstadt und hafen sehr gut. frühstück mindestens 6 sterne
Thomas Helge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub in Stralsund
sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel; ruhige Seitenstraße - trotzdem mitten im Zentrum; sehr attraktive Innenstadt; Personal sehr freundlich
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Städtetour im Schnee
Sehr schönesStadthotel. Nur ein kleiner Minuspunkt: im ansonsten sehr schönen Sauna/Wellnessbereich fehlt eine Möglichkeit zur Getränkebestellung. Die "Wellnessdamen" sind meist in Behandlung und daher nicht ansprechbar. Ein Telefon im Saunabereich mit Verbindung zum Restaurant wäre vollkommen ausreichend. Mir fehlte wirklich ein kühles Hefewizen!
jessy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel weiter empfehlen für die Bewertung der Angebote Sport, Unterhaltung und Pool haben wir uns für einen mittleren Wert entschieden, obwohl wir das Angebot nicht genutzt haben (Sie sollten die Möglichkeit einer Nichtbewertung einfügen)