Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Ambiente in top restaurierten alten Mauern
Tolles Ambiente in perfekt restauriertem Gebäude. Schönes großes Zimmer und für einen privaten Aufenthalt bestens geeignet.
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderbares Romantikhotel in Stralsund
Ein supermodernes Hotel in alten historischen Gemäuern mit tollem Service und mitten in der Altstadt Stralsunds gelegen
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Wir waren für 4 Nächte im Scheelehof und man muss die Kombination von Alt und Neu mögen. Wir tun es. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zeigte uns, das wir in einem gehobenen 4 Sterne Haus waren. Die Zimmer sind urig und erinnern noch Heute daran, das es sich mal um ein Speicherhaus gehandelt hat, in dem Säcke mit Weizen, Hafer o. a. gelagert wurde. Natürlich erinnert uns daran nur ein kleiner Hinweis an der Wand im Zimmer. Schade ist nur, dass es keine Klimaanlage gibt. Unser Zimmer heizte sich auch…

Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Titel Romantik Hotel trifft absolut zu.
Das Hotel zeichnet sich m.E. durch die Kombination der Lage, der liebevollen Renovierung der alten Gebäude und der sehr freundlichen Mitarbeiter aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern in Stralsund
Herrlich restauriertes Hotel in der Altstadt Stralsunds mit mehreren Gebäuden und sehr viel Stil und Ambiente. Wer es individuell liebt, ist hier gut aufgehoben. Für Geschäftsreisen ideal, sicherlich aber auch für Kurzurlaub oder Städtetrip eine gute Adresse.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantische Übernachtung in einem alten Lagerhaus
Da wir Fans von den Romantikhotels sind, hatten wir für einen Drei-Tage-Aufenthalt in Stralsund das Hotel Scheelehof gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten uns erst einmal mit dem verwinkelten Bau befassen. Um nämlich in unser Zimmer 441 zu kommen, mussten wir erst in den Keller fahren, über einen schmalen Gang zu einem anderen Fahrstuhl laufen und dann in einem anderen Gebäude wieder hochfahren. Dort fanden wir dann einen liebevoll renovierten Backsteinraum aus dem Jahre 1840 mit niedriger Decke…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in den keine Wünsche offen bleiben , kann nur Empfehlen . Von Beginn an sofort wohl gefühlt. Der Service ist erstklassig und das Essen fantastisch.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das schönste Hotel in Stralsund, immer wieder gern
Ein Juwel in Stralsund, aus meiner Sicht das beste Haus am Platz. Ein super Hotel zum Wohlfühlen, mit viel Liebe zum Detail. Gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schönes Hotel im Herzen der Stadt
Wir waren im Rahmen einen Firmenausflugs in diesem schönen Hotel. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat einen ganz besonderen Charme. Der Service ist super, der Wellness Bereich ausgezeichnet und auch die Gastronomie war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ungewöhnliches Hotel in Stralsund
Sehr schönes und ungewöhnliches Hotel in fünf verbundenen Speicherhäusern in der Innenstadt von Stralsund mit gut ausgestatteten Zimmern. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Extras wie Transfer zum/vom Bahnhof ohne Zusatzkosten.