Max(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, dass ich immer gerne Weiterempfehle. Durch die alte Bauweise des Hotels ist es zwar ein bisschen Unübersichtlich, aber dies ist kein Nachteil
Anika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Nur zu empfehlen :-)
Wir kommen immer wieder gerne nach Stralsund in den Scheelehof! Der Aufenthalt war sehr entspannend und gleich gegenüber (ca. 200 m) befindet sich das Ozeaneum, welches wir auch besucht haben ;-)
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Uriges Hotel mit gehobenen Standard
Ein schönes Hotel!! Es ist ordentlich und sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir würden wieder hinfahren.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Absolut weiter zu empfehlen!
Dieses Hotel bietet für Leute jeden Alter etwas. Das Personal ist immer freundlich und zuvor kommend. Ganz ausgezeichnet war auch das leckere Essen. Wer sich einmal richtig schön erholen möchte und dazu noch lecker essen ist hier genau richtig.
Helmut & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel der Spitzenklasse zum moderaten Preis.
Haben Ihr Hotel schon weiterempfohlen. Werden Ihr Haus gerne wieder besuchen und freuen uns schon auf die nächste Reise nach Stralsund. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität und Auswahl des Frühstücks sind hervorzuheben. Rundherum einfach gut!
Harald(41-45)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Das Scheelehof ist ein aussergewöhliches Haus in toller Lage mitten in Stralsund, in direkter Nähe zum Hafen, Ozeanum, Gorch Fock 1 und der Altstadt. Alles zu Fuss in erreichbarer Nähe. Das Zimmer und das ganze Hotel ließ keine Wünsche offen und kann von uns jederzeit empfohlen werden!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Laute Hochzeitsnacht
Beim Check-in wurde uns mitgeteilt, dass im Hause zwei Hochzeiten gefeiert würden, so dass es im Restaurant zu Wartezeiten kommen könne. Leider stellte sich heraus, dass eine Hochzeit im Festsaal schräg unter unserem Zimmer stattfand, offenbar durch Luftschächte unmittelbar mit unserem Zimmer verbunden. Wir hatten die Musik noch in unserem Zimmer in mehr als Zimmerlautstärke, an Schlaf war nicht zu denken. Bei einer Reklamation an der Rezeption um 23 Uhr bot man uns zwar einen Umzug an "wenn es nicht bald besser…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel, alle sehr zuvorkommend, alles sauber!
Es war ein sehr schönes Wochenende. Gerne wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Scheelehof! Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent! Speisen und Getränke hervorragend! Wir kommen mit Sicherheit wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!
Stepphahn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nur zu empfehlen!
super schönes entspanntes Ambiente, freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit im Parkhaus. Sehr gute Lage in der Altstadt und nicht weit vom Hafen. Leckere Fischrestaurants und Imbisse in der Nähe.